Мои воспоминания

Автор
Опубликовано: 1215 дней назад (23 января 2015)
0
Голосов: 0
Приветствую Вас, читающих мои воспоминания. Особо я конечно талантом литературным не наделен, но решил, что попробую.
Самый запоминающийся момент жизни моего игрового персонажа начался уже в таком, казалось бы, далёком ноябре 2008 года. Но есть моменты, которые не забываются никогда. Я тогда начал как раз "играть в удовольствие" и вступил в первый свой коллектив - гильдию "Мерков". Да, на тот момент ей оставалось совсем не долго, но кто же знал. Там познакомился с Лехой (Малоуни). Наемничали, качались, весело проводили время влетая друг за друга в бои. Когда гильдии расформировали, Ваня (Neznakomec) создал клан "Belicose Crocodiles" и все ребята перешли туда, некоторые в серый клан "Assistins of Crocodiles". Мы продолжали так же играть, стоять друг за друга, пока клан не расформировали, как рекрутов Аллигаторов.
Безусловно, очень благодарен Лешке, потому что именно он заложил во мне основы ведения войн, многие тонкости, можно сказать - он мой первый "сенсей". После роспуска клана, я был немного растерян, да и ребята разбрелись кто куда.
Ближе к новому году, на Московской сходке игроков я разговорился с Мишей (Лакоста 13-й) и он предложил мне вступить в бобры. Я сначала немного побаивался не оправдать ожиданий, все таки бобры один из сильнейших кланов проекта. Но страх ушёл после встречи на предновогодней клановой сходке бобров. Прошёл сразу на месте собеседование вместе с Иришкой (ДыХаНиЕ АнГеЛа), после праздников я был принят "на плотину". В первое время было как-то не по себе, ибо стеснялся "старых бобров", опасался критики за какие либо действия. Благодаря внутренней дружелюбной атмосфере клана все это прошло практически за 3-4 дня. Там уже за мое воспитание как игрока взялись бывалые игроки - Максим (Воскресенье), Леха (bodya1), Жучара (месть жука), Царап (Кошкин Царап), Вася (Shadow Damned), с которым мы практически ровесники и почти сразу нашли общий язык, ну и конечно же Корпс (Corpse). Этот человек помог мне своими знаниями, очень много рассказал интересного и важного, без чего игрок банально не смог бы воевать, да и нормально существовать в проекте было бы проблематично.
Не прошло и месяца после моего вступления в семью, как нам прилетела военка от "Уток" (Mighty Ducks). Тогда уже у нас шла война с кланом "Быков". Могу сказать, что я как боевая единица в ту войну вклада внес ровным счетом "0", так как сам осознавал, что еще не был готов полноценно воевать. Но ребята действовали осторожно, дабы избежать малейшей вероятность проигрыша. Через сутки после начала было сбито два трофея с бобров, и один был отбит. На второй день разыгралась противоположная картина первому дню. После этого наступило затишье - никто не хотел проигрывать, ибо много средств было вложено в эту войну, не считая бессонных ночей.
Но ребята просекли, что персонаж "Восставший" усиленно качается, берет 10-й уровень. В итоге он все-таки взял уровень, и предполагаемо, пошел менять шмот. В ходе этого, как и ожидалось он забыл про "невид", тут же Рамиль (Uncotrollable) напал, вошли союзы и бой был закрыт. Итог - голая "утка" упала по тайму. Таким образом, "генералка" уже нечего не решала (огромное спасибо союзам за помощь и поддержку в той войне, без них вряд ли был бы получен желаемый результат).
После началась обыденная игровая жизнь. К лету я покидаю бобров - срыв, псих, выход.
Вступаю к Димке "Пупсу" (Bad Pups) и уезжаю в деревню на Украину. По возвращении домой, заезжаю в Киев, пересекаюсь с ним. В Москве уже начинаю упорно качать барона. Когда необходимое количество доблести было набрано, покидаю "Пупсов" (Ceazy Pups) и беру главку в "Тевтонах" (Tevtons). Клан был на тот момент Сереги "Эсмика", он дал нам его с "Кроком" (JustBeCrocodile). Скажу прямо, главенство у меня не заладилось, скорее не было опыта для этого.
На сходке познакомился с ребятами из "Иморталов" - с "Тибром", "Пророком Мира", они предложили вступить к ним. Я согласился. Там был подобран сильный состав, большинство потом ушли в Альянс, и клан постепенно угас. Но мы так же собирались с ребятами в реале, отдыхали, общались и весело проводили время. Были некоторые маневры с переходами в "Драконы" (Dragons of thunder) и назад.
Перед Новым 2009 Годом вступаю в "Поляры" (Polar Bears), после выхода из них, опять в "Иморталы".
Резюмируя я не скажу, что этот год именно любимый, ибо все время проведенное в проекте мне нравится - найдены друзья, ставшие реальными а не только игровыми, да и я никогда не зацикливался на игре, не переходил грань Реал-Виртуал. Я бы скорее назвал свое эссе "Мой самый яркий год". Благодарю всех друзей, подруг, товарищей за то, что они есть, каждый по-своему хорош, дорог и уважаем. Думаю вот и все. Спасибо за внимание.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-