+1 RSS-лента RSS-лента

История сильной характером

Автор блога: яБОГИНЯ
Почувствовав спиной нового противника
Почувствовав спиной нового противника Сергио не задумываясь занёс в повороте удар дубиной, но встретил сопротивление меча.

Они стояли и смотрели друг на друга и никто не мог поверить в происходящее.
Не отступать!
-Не отступать! - кричала Боня.
Взмах мечом, ещё взмах. Дубина в Руках вампира раскололась. Боня нанесла последний удар в грудь. Броня не смогла выдержать её меча.
Такого боя она ещё не видела
Такого боя она ещё не видела. Вокруг, на сколько хватало взор она видела только кровь. Крики, боль, кровь....
Его нашли недавно
Китеж. Его нашли недавно и он ещё не успел до конца пропитаться кровью как другие города. Но в ближайшие дни Китеж захлебнётся в крови.
Да ладно тебе, не убивайся ты так
-Да ладно тебе, не убивайся ты так! Вернётся к тебе твой вампирчик. - Брысь по хозяйски сидела в Светлом зале. Пройти в невиде к Боне не составляло ей труда. Закинув ногу на ногу (довольно-такие симпатичные ножки, любила повторять она) Брысь осматривала проходящих мимо воинов.
Они сидели обнявшись около камина
Они сидели обнявшись около камина. Сергио нежно гладил её волосы.
-Значит завтра я потеряю тебя.
-Не говори так! - он крепче обнял её - Ты никогда меня не потеряешь, пока любишь.
-Знал бы ты всю правду. - думала она.
-Куда ты едешь?
Сегодня я тебя никому не отдам
-Нет, нет, нет! Сегодня я тебя никому не отдам! Сегодня ты весь день будешь моей! - шептал он ей на ухо.
Они шли от телепорта, наслаждаясь любимым городом и друг другом. Неделя в Ар Каиме пролетела очень быстро, но за это время они успели вдоволь на общаться с друзьями, провести вместе бои.
Последнее, что он помнил
Последнее, что он помнил, были её глаза. Не боль от кинжала, а боль в её глазах.

Тихое сопение отвлекло его от мыслей. Сергио открыл глаза. Он был в комнате Бони, а она сама спала в кресле около кровати в которой он лежал. Она выглядела измученной и под глазами залегли тени. Но всё равно она была была самой красивой девушкой, которую он когда бы то ни было встречал.
В Храме было привычно тихо
В Храме было привычно тихо.

Сергио лежал на алтаре, а Боня опустив голову сидела рядом около него. Слова Брысь не шли у неё из головы. Это был единственный шанс верпуть Сергио к жизни.
Ещё одно солнечное утро
Ещё одно солнечное утро - подумала девушка и повернулась на бок. Сергио лежал рядом и крепко спал. Она знала, что он вернулся к ней только утром, проведя ночь в охоте. Он был вампиром, это была его суть и девушка смирилась с этим.
Весь замок стоял на ушах
Весь замок стоял на ушах. Такой неравной дуэли тут уже давно не видели. Молодая боец объявила войну опытному войну.
Андрогин объявил о начале дуэли. Бой был изолирован.
Пройти мимо охраны
Пройти мимо охраны в башню Тьмы Боне не составило труда, благо невид был у неё под рукой. Она хотела сделать сюрприз Сергио. Поднявшись к его комнате и сняв невид, она робко постучала, но никто не ответил. Постучав ещё раз, девушка заметила, что дверь в комнату не заперта. Робко зайдя в внутрь она позвала хозяина комнаты, но в ответ опять была тишина. Оборачиваясь, что бы выйти из комнаты, девушка заметила на столике блестящий кулон. Всё внутри у неё сжалось.
Ты не хочешь куда-нибудь сходить сегодня?
-Ты не хочешь куда-нибудь сходить сегодня? - спросил Сергио Боню, сидя на подоконнике в её комнате.
-Настроения нет.
-Ты уже второй вечер сидишь дома - настаивал он, глядя как она сидит на ковре около камина. Ему нравилось смотреть на её хрупкий силуэт около камина.
Ловкий ход
-Ловкий ход! - похвалил себя Сергио, смотря со стороны на бой - Стоило только шепнуть одному из младших вампиров и он с готовностью подставил свою спину под удар. Естественно Светлячки не могли бросить своего война в беде. Как это банально! Теперь они терпят поражение.
Давайте, поднажмите
-Давайте, поднажмите! Мы выигрываем! - кричала Боня бойцам из команды. Бои сегодня удавались девушке и она чувствовала упоение от победы.
-Не хорошо это как-то - думала она - Я становлюсь жестокой.
-