Лента блогов
Приключения в параллельных мирах...Что-то резко выдернуло ее из пелены сна
…..Что-то резко выдернуло ее из пелены сна…..что-то важное…..Лина пыталась ухватить воспоминание за хвост, но оно ускользало…..тщетно пытаясь вспомнить, что же ей приснилось, девушка заметила, что до утра еще далеко…..Ларки еще небыло, постель не тронута…
Приключения в параллельных мирах...Как ты?
"Лара.. Как ты?"..Странно, но в голосе слышалось столько заботы. Обычно вампиры не спрашивают о самочувствии перед укусом.. Но может - это просто хорошо воспитанный кровопийца?

"Ты не будешь кусаться?"-осторожно осведомилась Лара, открывая один глаз. "Разве ты отбивал меня не для того,чтобы куснуть?" ..."Я всего лишь спасал прекрасную девушку"- улыбнулся вампир. Луна платиновой сеткой отражалась от его плетеной кольчуги.
Приключения в параллельных мирах...Всё началось с головной боли
Всё началось с головной боли - как каждое утро после великих свершений. Или не началось? Если я помню про великие свершения, значит они у меня уже были. А, Баав вас побери, у меня там камнедробилку в голове открыли?! Так, стоп. Баав. Что-то не менее знакомое... Ещё сразу вспоминается имя Асур. И голос, голос такой...тёмный, вот! Значит я их знал. А у Баава голос... Хищный. Странный. Постоянно меняется, даже не запомнишь. Было ещё двое, помню. Ох, нет. Было ещё много... Весь мир был рядом со мной. И против тоже. А это как?.. Если против - была битва. Если битва - то оружие. Был против весь мир - оружие было сильным. А сильное оружие просто так не уничтожается. Копьё в моих руках на такое не особо похоже - ковка конечно хорошая, древко не из сосны, но ничего в нём особого не чувствуется. Хотя наконечник - из странного чёрного металла. А впрочем, забудем. Если я сейчас в таком состоянии то меня либо победили и вышвырнули либо я просто вчера напился. В любом случае, хотя бы определиться где я - стоит.
Приключения в параллельных мирах...Как ты посмел?
….. « О Боги!!!! Да как ты посмел!!!» - ее ярости не было предела…..она злилась на него, на себя…..металась по комнате как дикая лань…и что-то шипела…..Внезапно приступ самобичевания прошел и она прямо посмотрела не него…..
…. «Разве я разрешала входить сюда? Приличные люди стучат вообще-то! Я же передала, что спущусь…» - прошипела Лина
Приключения в параллельных мирах...Вернувшись в таверну
Вернувшись в таверну Лина обнаружила под дверью записку от подруги. Абсолютно не удивившись прочитала, что та осталась на чай у своего знакомого. Это значило, что Ларка может вернуться не скоро, может даже не придет ночевать.
Приключения в параллельных мирах...Живой уголок природы посреди раскаленного пекла
..После биржи Лара решила зайти к своему старому знакомому-сэру Людо ..С этим вампиром-романтиком девушка познакомилась на поэтических вечерах, где жители собирались, чтобы поговорить стихами.. Она давно не видела его.. И сейчас ее поразил облик дома сэра Людо.. Аккуратный садик яркими цветочными пятнышками обрамлял тропинку к дому.. Небольшой фонтанчик сберегал нежные растения от палящего жара пустыни..
Приключения в параллельных мирах...Флорины отливали старой бронзой, поблескивая на солнце
..Флорины отливали старой бронзой, поблескивая на солнце... Лара полюбовалась на дневную выручку и спрятала ее в бархатный, расшитый жемчугом, кошелек... День прошел удачно...Воины, вдохновленные началом лета, быстро брали новые боевые уровни, и шмот уходил просто влет...Лару не переставали удивлять перемены, которые происходили- еще совсем недавно некоторые знакомые были слабенькими дохляками с легкими кастетами, но с каждым новым уровнем – крепче становились их мышцы, сильнее руки и тяжелее оружие.
Приключения в параллельных мирах...Ее вмешательству никто среди нападавших не удивился
….Ее вмешательству никто среди нападавших не удивился, только лениво обернулись с ухмылочками парочка темных……
Руна – заклятие - прыжок….и вот она уже на одной стороне с неуправляемыми монстрами, а напротив изумленные лица шакалов….Лина улыбнулась, так ослепительно и чистосердечно, что они замерли……послышался шепоток – «Полоумная…мясо пришло»
……Когда она услышала, что за нее начали вмешиваться воины, одни из самых сильных, она стала хохотать……ее мелодичный смех прозвенел колокольчиком над ужасом, творившимся на перекрестке….
Приключения в параллельных мирах...Внимание!
"Внимание!..Начался бой между Хранителем Света Ар Каима и Хранителем
Хаоса Ар Каима"...
Лина по привычке потянулась за оружием и приготовилась бежать на помощь Хроне, но услышала раздраженный голос подруги – «Лина! Ну куда? С бинтами и без доспехов? Много от тебя толку будет!»….Совсем забыла….. Не оборачиваясь на шум битвы, они побрели в разные стороны. Лара на биржу, а Лине был прописан постельный режим.
Приключения в параллельных мирах...Хочу Дракошку!
..."Хочу Дракошку!"- тянула Линка, поправляя бинты

... "Лин.. Ну ты еще не совсем оправилась после битвы.. Какой Дракошка!.. Сиди и выздоравливай"- Лара принесла подружке ароматный отвар из целебных трав

... "Свежий воздух пойдет мне на пользу"- тянула Линка, зажмурившись от удовольствия, причмокивая и смакуя чаек..

.. "Хорошо. Уговорила."- Лара улыбнулась, взяла мешочек с угощением и открыла дверь, пропуская вперед Лину..
Приключения в параллельных мирах...Яркое солнышко осветило лучами поле брани
…Яркое солнышко осветило лучами поле брани.. Большинство воинов уже успели убраться восвояси, и лишь самые травмированные тихонько постанывая плелись к санитарным палаткам.. Куски стальных копий и фрагменты шипов дубин живописно торчали из песка там и сям, а пятна пролившейся крови создавали причудливую мозаику..
Приключения в параллельных мирах...Телепорт мягко засветился
Телепорт мягко засветился и на камни ночной Лютеции свалилось тело молодого вампира, задыхавшегося от быстрого бега. Увидев что никого вокруг нет, он отдышался, поднялся, отряхнулся и посмотрел на главные часы. Дилижанс должен был вот-вот подойти. Подумав и удовлетворённо кивнув, вампир мягко проскользнул к вокзалу, не глядя схватил первого же радостного пассажира, чувствуя как уходит усталость, отбросил его на прибывающих, вызвав гул негодования, огрызнулся и удалился, всем видом демнстрируя презрение к присутствующим. Теперь он ничем не отличался от обычного тёмного, не дождавшегося добычи вечером и решившего полакомиться путниками. Однако времени у него совершенно не было...
Приключения в параллельных мирах...Ей снились облака
облака!!!! ей снились облака, такие красивые, они манили своей воздушностью, обещали окружить нежностью…….ей так хотелось к ним, но что-то останавливало, какое-то воспоминание…….нежный голос шелестел – «Нету воспоминаний, есть только спокойствие, иди к нам, и будешь счастлива….иди…»……….облака изменились и как руки потянулись к ней…….такое спокойствие они ей обещали, такое блаженство, что на миг захотелось отдаться этим нежным созданиям…..
Приключения в параллельных мирах...На Трибунах было жарко
...На Трибунах было жарко… В центре Арены стояла Лара.. В ее взгляде была решимость-биться до последнего, чтобы не случилось.. свет тысяч факелов Арены солнцем отражался от ее доспехов.. В зачинщиках стояли сотни светлых воинов. Напротив грозным легионом стала молчаливая тьма-суровые вампиры готовились отстоять себе право на пиршество…В воздухе нарастало напряжение…
Приключения в параллельных мирах...В храме горели тысячи свечей, рассекая ледяную тьму
…В храме горели тысячи свечей, рассекая ледяную тьму.. На алтаре, усыпанном цветами, лежало тело Лины.. Лара стояла рядом..
...«Подружка.. Я верну тебя..Я попытаюсь… Во Имя Нашей Дружбы»..
-