Невидимка (часть 1)

Автор
Опубликовано: 1449 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
-Ну вот,как обычно…-сердито бормотала я себе под нос - Эй, принеси тряпку, да и вина ешё ! - Обратилась я к трактиршику
-Ну осторожнее надо бы- произнёс кто-то нежным мужским голосом,-закажи и мне пожалуйста вина,ато трактиршик подумает , что с ума сошол не видя кто вообше заказ делает.
-Да кто ты вообше токой? Чего это я должна тебе, что то заказывать?- Негодовала я в адрес невидимке,именно им оказался мой непрошенный гость и неучтиво наглый сосед по столику.
- Чего кипятишся ? Жалко,что ли?- Словно с издёвкой продолжал он.
-Ладно подумала я , ну хоть кому то я нужна пусть и на время- тешилась я , заказывая вторую порцию вина.
- Ну вот совсем не трудно же- с лаской и благодарностью произнёс невид и громко отхлебнул из своего стакана. – Чего молчим, грустим? Не слишком то привычно видеть такую красотку одну, да еще и в плохом настроение?- Пытался продолжить не очень то хорошо начатое знакомство загадочный собеседник.
- Это уже не твоё дело!- отрезала я - И вообще, почему именно ко мне подсел? Смотри сколько мест свободных.- Злилась я мысленно посылая его далеко, и ещё дальше.
-Ну а как же не подсесть к такой милашке, твои грустные, но очень красивые глаза легко разглядеть среди этой сырости, по другому не назовёшь всё , что окружает здесь нас.- С задумчивостью и будто вдохновением рассуждал невид.
- Нашёлся на мою голову, у меня горе, хотела залить его хотя бы, что бы ночью ничего не помнить и безприпятственно уснуть.- рассуждала я смотря в небольшое оконце, которых в трактире было не так уж много, совсем не слушая лепет неизвестного мне соседа по столику.
- А чего это ты молчишь? Я тебе тут уже целую историю рассказал, а ты даже о себе не слова, как звать то тебя красавица?- с энтузиазмом обратился невид, увидев, что я совсем не обращаю на него внимания, витая в облаках.
-Мамко я, а тебя то как окликают в народе? –немного подумав я решила помочь ему разговором скорее допить вино, что бы я наконец осталась одна.
- Нет уж, так будет не интересно, давай ты будешь звать меня своим тайным поклонником?- повеселевшим и интригующим голосом предложил незнакомец.
- Как тебе угодно «поклонник» - произнесла я ,а думая в этот момент совсем другое- Тоже мне «поклонник нашёлся» все вы такие хорошие , а как к свадьбе готовится так убегаете…
- Так ты чего тут расселась? Ого ты чего это две кружки? Не многовато ли тебе? – оборвал мои раздумья подходящий к столику Green Wolf ,мой наставник и по совместительству первый и самый лучшей друг в этом городе.
- А с чего это вы вздумали, что она одна? Может она с кем то, но этот кто то под невидимостью?- возразил невид.голос его передавал напряженность и возмутимость .
- О Мамк ты с другом? Прошу прошения, в этом то и дело ,что под невидимостью, взгляд мой не оснащен рентгеном , что бы всё видеть- Как всегда ласково и неотразимо улыбнулся Green Wolf.
- Про взгляд не спорю, прошу и меня простить за грубость - пытаясь ласково, но всё же с отвращением ответил невид.- Между прочим не стоит свою девушку оставлять одну, да ещё и грустной, таких уведут красоток и спасибо не скажут – с насмешкой произнёс он.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-