Невидимка (часть 10)

Автор
Опубликовано: 1447 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Пока я придавалась горестным воспоминаниям и нахлынувшей волне истерики, невид разгуливал по моей квартире, он заглянул в холодильник, спёр блинчики оставшиеся с утренней трапезы и жуя побрёл в спальню, он рассматривал фотографии, проглядывал открытки которые мне были подарены но неожиданно будто в ступоре остановился перед тумбочкой у кровати, где стояла в рамочке всё та же розочка не большой открыточкой сбоку. Немного придя в себя я вышла из ванной с букетом, но уже стоящем в красивой вазе (между прочим подаренной Феей и Тенью в честь новоселья)и застала невида державшего в руках рамку и что-то бормочущего себе под нос, я готова была убить его за то ,что он без спроса трогает мои вещи, но мне стало очень интересно, что же он там бормочет.
-Да, вот это у меня был почерк, да ещё и с ошибками …
Бабах! невид от испуга чуть не подпрыгнул, это заставило его прекратить бормотание, но только я стояла неподвижно, слёзы градом катились из моих и без этого красных глаз не отошедших от первой истерики, не обращая внимания, что ваза раскололась в моих руках и осколки полетели мне под ноги, розы оказались по всему полу спальни.
- Ты чего так пугаешь? Подкрадываешься хуже меня! –невид от неожиданности происходяшего не сразу смог придумать , что ему сказать.- Твои руки! Они в крови! Где у тебя аптечка?- чуть ли не крича в истерике допытывал он меня.- А!! -словно в неизбежности он побежал в ванну смотреть нет ли там аптечки, нашедши её наконец он вбежал в комнату заставшую меня сидящую на коленях на полу и обливающуюся слезами вперемешку с кровью из порезанных ран. Он с нежностью помыл мои руки и перемотал их бинтом, уложив меня в кровать он ворганил, что то на кухне, до меня доходили слова которые будут похлещи высказываний Феи которая ещё с утра там готовила завтрак.Я же не могла и двинутся моя голова была забитой кучей мыслей я не могла понять почему вообше это произошло, я не могла уловить не одной связанной фразы, ничего я только чувствовала что моя подушка вскоре будет не на много суше чем пол который был залит и кровью и слезами и водой из вазы. Я рыдала и не видела ничего перед собой, постепенно я уснула почувствовав лишь ласковое прикосновение рук вытирающее слёзы с моей щеки.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-