Невидимка (часть 11)

Автор
Опубликовано: 1500 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Проснулась я от сладкого следа поцелуя на губах. Немного приоткрыв глаза я увидела удаляющуюся фигуру, я не успела толком ничего разглядеть лишь только пару ласковых и полных любви прекрасных глаз. Увидев ,что я с пристальной внимательностью смотрю прямо в его глаза он тут же пропал, либо рунку надломал, либо невид одел. Мне не было обидно, что он всё таки так и не открыл мне тайну его имени и облика, но я решила, что так будет лучше если он… если он действительно не …тот маленький мальчик в котором я души не чаяла и поплатилась за свою обиду намного больше чем в горе которое произошло со мной на днях. Я мигом подорвалась и побежала к двери она была не захлопнута.
- Неужели ушёл.- с горечью прошептала я.
А он стоял рядом, стоял и не мог подойти и просто обнять поцеловать, он думал, что она его не простит и лишь прогонит, он боялся, что она захочет знать всю правду.
-Ладно хватит киснуть надо умываться- пробормотала я захвативши с собой халат, я то так и спала в одежде как он меня и положил в кровать, и побрела в ванну Из открытой двери валил тёплый пар, я же наслаждалась теплом воды, но что то меня тревожило, мне всё время казалось, что я под полем зрения, чуть ли за мной не шпионят, но малек оклёмавшись я спихнула это всё на невида, что у меня из-за него теперь мания преследования. Натянув халат, я пошла на кухню.
-Мать моя женщина.- произнесла я увидев и вспомнив про гору посуды в раковине и почти столько же на столе, но натюрморт на столе разбавляла кружка ещё немного тёплого, недопитого кофе. Перемыв всю посуду я в последнюю очередь потянулась за кружкой, непонятно для меня до сих пор, но почему то я мыла её с особой нежностью улыбаясь самой себе, и тут у меня в голове проскочила быстро и не значительно мысль - Пусть теперь это будет его кружка, конечно, он выбрал самую красивую, мою, в конце концов, ну и ладно.- решила я.
Тут завибрировала рунка телепатии на столе в зале, где я её вчера и оставила. Я побежала к ней.
-Да.- ответила я в тишину.
-Мам, приветик.- с радостной и нежной интонацией произнёс Мефистофелбь.
-Привет солнышко. Как твои дела? Где пропадал столько?- я искренне радовалась в это одинокое утро звонку одного из самых родных мне людей - моего сына.
-Да я отлучался в другой город. Мам, ты извени, что даже не звонил, просто дел много сама понимаешь и знаешь с этими свадьбами. Ой точно, Мамуль, мы с Саней санчес решили пожениться.- быстро но с явной радостью оттараторил тот.
-Поздравляю, зай, береги её она хорошая девушка, а то буду приходить к вам в гости и вместе с Санькой тебя строить.- с улыбкой и искренней радостью произнесла я.
-Ну, а что там с твоей свадьбой?- спросил осчастливленный Мефисто
-Свадьба отменяются, приглашения выбрасываются!- с довольной ноткой в голосе произнесла я.
-Это как так? Ну ведь ты так этого хотела! Мам…- ему не хватало слов просто выразить всё он не знал , что сказать- Ну почему?
-Это было решено без меня, ладно сына я пошла завтракать если хочешь загляни ко мне сегодня на ужин и Саньку захвати обсудим вашу свадьбу- ответила я ни чуть не жалея ни о чём.
-Он тебя бросил?- в рунке прозвучал тихий, озлобленный и очень расстроенный голос Мефисто.- Я его убью, обещаю я достану его из под земли, чего бы мне этого не стоило…
-Не стоит, он этого не достоин- прервала я сына тоже порядком опустив тон и настроение.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-