Невидимка (часть 12)

Автор
Опубликовано: 1498 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
- Давай забудем всё как сон, всё исчезает со временем и люди тоже, только с разными причинами. Ладно мне пора бежать, котя , у меня на печке кофе вытекает, позвони мне к вечеру и скажи придете в гости или нет.Я кинула рунку ,но думаю он догадался, что ничего у меня там не вытекает, а я просто хочу закрыть эту тему.
Мой взгляд остановился на букете вчерашних, чёрных роз они стояли уже в другой вазе, и я слово опомнившись взглянула на свои руки но кроме мелких еле видных царапин там не было ничего.
На столе снова завибрировала рунка.
- Да. – ответила я.
- Ты где вчера лазила?- немного со злостью, но с нотой грусти произнёс ХХ-ТАМЕРЛАН-ХХ- Я конечно понимаю, что вы хорошие подруги, но я не знаю как это назвать, Тень01 вчера рвала и метала в поисках тебя и естественно везде за собой таскала Феюню. Фея вообще тебя больше чем меня любит! И что мне остаётся?- с ревностью жаловался он.
- Тамерланцик, я понимаю, но я же не виновата, что у меня сиськи большие- я пыталась шуткой развеселить его и немного отойти от темы.
- Да причем тут грудь вообще, я не про это, ладно мне этого не понять, так где ты вчера была?- с некой долей отчаяния спросил он.
- Мне вечером стало плохо и я решила остаться дома…
- Тюленя , ёпрст ты де шаришся? –выхватил рунку у Тамерлана Поффи.
- Оленя, не ори на мать! Дома я где же ещё.- сразу развеселевшим голосом ответила я.
- Так ноги в руки или сиськи в руки не мои проблемы, дуй короче в зал мы тя ждём!- закричал Поффи и не желая ничего слушать наш разговор закончился.
-А чего ещё от него ждать.- пробормотала и послушно пошла одеваться на выход.
Но мне было немного грустно, я очень хотела, как это было странно идти не в одиночестве, а снова ощутить себя любимой и чувствовать рядом твёрдую опору, которая сможет защитить меня от невзгод и прибавить ещё больше радости при приятном моменте.
Я уже хотела закрывать дверь со стороны улицы, как вспомнила, что накидка то осталась лежать на диване в зале. Ну и конечно не закрывая и оставив на распашку дверь я мигом помчалась за ней.
Одевая накидку и закрывая одновременно дверь на ключ с хорошего размаху руки я что то задела.
-А бить то зачем?- с долей боли в голосе произнёс мой поклонник, как оказалось позже попала я прямиком в лоб. ( Гы гы я ему отплатила за вчерашний уход с магазина, замете без меня, да кстати…)
-Ой, ну извините, тебя под невидом трудно заметить, ты любишь подкрадываться.- с довольностью за такое действие ответила я.- Да кстати ты какого вчера так и не провёл меня домой? И даже не предупредил.- с призрением я посмотрела в сторону откуда исходил его нежный и до боли знакомый голос.
- Неотложные дела, малыш- ответил он,- кстати почему ты всё время в штанах и высоких сапогах? У тебя красивое тело, чего прячем то?- будто бы просто так и между прочем признёс он.
- Да в этом то и дело, что я постоянно в штанах и сапогах, откуда тебе знать что под ними?- с интересом спросила я.
-Ну в душе лучше всего видно , что под вещами, когда их нет.- с явной издёвкой ответил он.
-Что? Не понял? Ты сейчас про что?- я наивная и ничего не понимающая с широко разкрытыми и хлопающими глазами смотрела в сторону невида.
-Ла ла ла- произнёс будто вообще не причем пролепетал тот.
- Так подожди, ты хочешь сказать, что всё это время был в квартире? Пас меня в душе и вообще во всём?- с изумлением, непониманием чуть ли не крича во весь мой и без того высокий тон, выясняла я.
- Ой да ладно тебе, чего я там не видел, но могу сказать мне понравилось, такое нельзя пропускать, да кстати возьми свой второй ключ.- звучал счастливый издевательский говор от невида.
-Что у тебя делает мой второй ключ от квартиры?- с яростью сквозь сжатые зубы проговорила я.
- Ну если ты не заметила пор своим рукам, то тебе была предоставлена медицинская помощь, естественно привезти врача к тебе в дом я не мог, но исправлять то надо было, пришлось взять с тумбочки в коридоре ключ и бежать в магазин за лицой лекаря и рунками…- немного обидившесь ответил невид.И в правду я глупо начала кричать не поблагодарив его.
- Спасибо тебе - еле слышно произнесла я.
- Чего-чего ?- переспросил невид с издёвкой
-Спасибо - более отчетливо и громче повторила я
-Говорите громче я не слышу- всё тем же тоном продолжал он.
- Ничего - раздраженно сказала я.
Он нежно взял мою руку и приподняв рукава, снял перчатки и провёл по ранкам тихо прошептав.
- Я не хочу что бы тебе было больно, и сам никогда больше не заставлю тебя плакать.
Кроме первых слов о боли и слова никогда больше я ничего не смогла разобрать, да и не хотела тогда я желала одного, что бы он не отпускал мою руку и продолжал оставлять тёплые следы своих ласковых пальцев на моей руке, что бы он сжал её и никогда не отпускал. Это напомнило мне о том мальчишке, когда я в первый раз увидела свои любимые цветы, у него дома они росли на балконе, я случайно уколола палец а он нежно трепетно обнял, по другому это не назовешь, своей ручкой мой палец, тогда я в первый раз поняла, что он для меня значит, что то более чем просто друг…На этой лирической ноте я почувствовала тепло у своей ладони, он словно прочитав мои мысли крепко но очень осторожно сжал мою руку, моё лицо засияло улыбкой и мне не надо было ничего кроме как, самой длинной дороги до зала, что б он подольше держал меня вот так.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-