Невидимка (часть 13)

Автор
Опубликовано: 1564 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Таким образом мы дошли до замка .
-Извини но думаю дальше ты дойдёшь сама меня ждут, может ещё вечерком увидимся , береги себя.- почти не слышно проговорил он и отпустив мою руку исчез, ведь я больше не чувствовала себя такой защищённой и такой счастливой, но немного порасуждав я смирилась
-У него ведь тоже могут быть друзья, а то он только со мной и со мной.- и я побрела в зал хаоса.
-Мать
-Тюленя ну наконец
-Мамко
-Муся
-О пришла
Слышала я в свой адрес множество прозвищь и обращений.Все дружно в прочем как обычно побежали целоваться обниматья и т .д.Но вот только один совсем мне не знакомый парень сидел в кресле рядом со всей компанией но молчал.
-Интересно - подумала я.
Парни побежали обратно на места а я шла за руки с Феей и Тенью.
-А это ещё кто? Он явно не опытный.- я была честно говоря слегка удивлена ведь меня не даром путают с главными, я так сказать сторожила зала и всех почти знаю как минимум в лицо и имя.
-А ты не суди по броне, он воин поопытнее нас, но по какимто причинам он решил начать путь заново и вот он вступил в наши ряды.- ответила Фея
-Между прочем очень даже ничего, приглядись .- сказала Тень01 немного витая в облаках.
- Ну давай быстрее зай.- кричал как обычно Angel Disk
Теньке.
-А вот и вы наконец.- отбирал оттаскивая за руку у меня Фею Тамерлан
Я вблизи увидела этого новичка. Это был довольно высокий статный парень ,симпатичный в общем то ничем не отличающийся от нашей компании, у нас тут все парни как на подбор ну а девушки тем более. Но вот только его глаза. Они были очень выразительны, на миг мне показалось, что они мне до боли знакомы…
-Мам побёгли в бой смотри вон как раз для нас.- прервала меня Тень которая уже направлялась к арене боя и лишь Ангел сидел сздати и злобненько поглядывал на неё.
Мы побежали с ней пока не вышло время ожидания к заявкам. Я закурила всё равно ещё 5 минут до начала. Ну вот и начало боя, да мне так и не удалось вчера получить удовольствие от падений и окончания боя с проигрышем для моих противников. Пока я рассуждала мои ноги покосились от нехилого крита,
-Ну ну – подумала я и уже вошедши во вкус боя нанесла ответный удар в пояс,- приятно из под тешка красотка? -моим противником была девушка. Больше всего ненавижу настырных баб в боях, может потому, что сама страдаю этим качеством? Этого не мне не природе до сих пор не понятно, ну дело короче не в этом, я дралась до последних сил пытаясь выбить противников в полный аут и показать кто здес,ь лучший боец, ну и естественно параллельно мы с Тенью успокаивали Ангела и Поффи. Они вечно спорят о том кто умнее, опытнее и всякая такая моячня, они бы ещё начали спорить у кого достоинство больше вообще убила бы обоих, хотя как то удалось всётаки немного тему разбавить шуткой и они немного разрядили обстановку от моего крика
- У меня сиськи больше, и тубина потолще так что заткнулись,- пол зала услышавших это покатились по полу от смеха , что и помогло им немного сбавить обороты от стыда.
Ну вот победа не за горами …
-Мать моя женщина- вырвалось у меня при виде здорового мужика с нехилым молот в руках да ешо и на порядок опытного меня, найм зашёл.- Угу , у кого на найм есть –без явного энтузиазма и в ожидание ответа «дайте денег я возьму» спросила я у своей команды.- Понятно значит собираемся силами будем давить количеством- а что ещё мне сказать? больше нечего. Как следовало ожидать мы проиграли ,но если б не второй найм то могли бы и выиграть, я довольная с травмой шла к нашей компании .
- Ты мать как всегда в своём репертуаре.
- Наша великая воительница идёт.- стебались парни надо мной
-Да ладно ,мамк, не расстраивайся – с доброй улыбкой и раскинутыми объятьями шла ко мне Фея.
-Да ну вас нубики- я показала язык Ангелу и Поффу

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-