Невидимка (часть 14)

Автор
Опубликовано: 1503 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
-Так рассказывайте мне что нибуть интересное,- обратилась я к компашке- а ты даже и не думай что то сказать лучше к Теньке иди- с презрительным взглядом обратилась я к Ангелу.
-А я и не думал- словно обиженный ребёнок кинул мне в ответ он.
-Тебя подлечить?- ласковым и чем то знакомым голосом произнёс новичок.
- Если есть лица, то я не против- я улыбнулась ему в ответ- кстати я Мамко- я протянула ему руку.
-zsh- представился он и слегка пожал мне руку, но вот только, что это его руки они…, а ладно блин как обычно какая то фигня в голову взбредёт.
-Очень приятно.- с улыбкой произнесла я и собиралась уже уходить.
-Так вот ты какая Мамко, я довольно много о тебе наслышан .-обратился он ко мне.
-Да я звЯзда прямо. Скоро автографы только так просить будут, и чего про меня говорят?- с интересом и радостью обратилась я к нему.
- Что воин приличный, общительная очень, весёлая ну и всякое такое- ответил он улыбаясь очень нежной и привлекательной улыбкой.
- Ой да ладно не люблю льстецов,-ответила засмущавшись я- ты лучше о себе немного расскажи пока лечишь- я решила побольше разузнать о нём как никак теперь в нашей компании .
Мы с ним довольно мило побеседовали, он оказался приятным собеседником и весёлым человеком прям душа компании. Вечер прошёл удачно, всем было весело, но уже давно стемнело и пора было со всеми прощаться. Я поцеловала девчонок , попращалась с парнями и направилась прямиком на Цп через замок.
- Подожди-сзади послышался голос zsh.
- Жду- с улыбкой ответила я.
- Ты ведь живёшь вон в той стороне цп да?-спросил он.
- Угу а ты откуда знаешь?- с изумлением я смотрела на него.
- Ну я видел как ты шла с той стороны днём, я тоже там живу, может пройдёмся вместе так не скучно- он тоже приветливо улыбался, а я радовалась , что он хорошо вписался в нашу «банду»и ему понравилось всё.
- Нет спасибо, меня ждут.-ответила я и тихонько пошла в сторону Цп.- До завтра !- сказала я на последок повернувшись в его сторону.Меня никто не ждал я просто хотела немного побыть одна, хотя нет почему я вру? Я хотела, что бы меня провели, но не он а невид, я хотела ощютить прикосновение его рук, хотела услышать нежный голос или хотя бы чувствовать его пристальный взгляд на себе.
-Куку- произнёс кто то и я почувствовала руки на своих глазах, но открыв их я увидела вечернюю Цп, хотя руки всё ещё были на моих глазах.
-Невид- с радостью подумала я.
- Чего так трудно догадаться кто я?-с непониманием и изумлением спросил тот.
- Да нет призадумалась немного.- и тут я не соврала
-ясно, как твои дела, как с боями?-спросил он как обычно взяв крепко но и одновременно нежно мою руку.-Да и кстати , а что это за паренёк около тебя околачивался целый вечер?- спросил он с ноткой недоверия.
-Новенький в нашей компании, только сегодня познакомились, занятный парень.- ответила я.- А ты что следил за мной?- ради интереса я всё же зада этот вопрос.
- Да нет просто, такое трудно не заметить, зашёл тебя проведать а ты с каким то малышом беседуешь и мило ему улыбаешься.- для отмазки сказал он.
-Этот как ты сказал малыш больше нас двоих знает и умеет, просто по каким то обстоятельствам он решил начать жизнь с чистого листа- резко ответила я.
- Не думаю , что он знает больше меня- задумчиво произнёс невид.
-А ты что ревнуешь?- я решила одним выстрелом убить двух зайцев поиздеваться и отплатить ему той же монетой как он тогда при первом знакомстве с девчонками и заодно хоть как то узнать как же он ко мне относится всё таки.
- Да нет с чего ты взяла? Ну просто незнакомый парень и уже на первом же знакомстве вот так с ним себя вести- с гордыней в голосе провозгласил невид.
- Улыбаться я могу каждому, но ты сам сказал, что мы мало знакомы с ним что бы делать чего то неподобающего. Он милый парень но не в моём вкусе.- ответила я.
-А кто в твоём вкусе?-спросил с интересом невид.
-Сама не знаю.- последовал ответ от меня.
- Подожди это значит, что ты и мне тоже можешь улыбаться просто так?-он остановился и держа меня за руку заставил сделать это и меня.
-Пойдём, не ты это другое…-тихо проговорила я продолжыв фразу уже мыслью и у себя в голове- ты что то особенное и дорогое.
-Ну вот и пришли- я нашла способ не договаривать всё таки начатое предложение спихнув всё на наше месторасположение по отношению к моему дому.
-Я пошла, спасибо, что провел по его дыханию определила где находится его щека, молнией поцеловала и скрылась в темноте подъезда. Только вот врятли он узнает, что я не пошла себе тихо домой, а остановилась в тёмном углу и не могла поверить что я это сделал, я была счастлива как никогда. Да и я не знала, что и он очень довольный долго стоял у двери падъезда вглядываясь в темноту, пусть и не надеясь меня там разглядеть, но делая это из принципа.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-