Невидимка (часть 15)

Автор
Опубликовано: 1653 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Весь оставшейся вечер я просидела в одиночестве. Без каких либо интересных происшествий просто пила кофе, думала. Думала над многим и приближающемся Нг и о подарках и вообще куда пойду его встречать, а может как и прошлый проведу дома в компании камина и уюта. Завибрировала рунка.
-Да- ответила я.
-Приветик- с постоянной лаской ответил Green Wolf
-А ты чего по телепатке то?- я немного недоумевала, -чего не зашол ,я тя в зале ждала кстати- тон моего голоса немного приупал по сравнению с самым началом разговора.
- Извини, но у меня произошла непредвиденная ситуация, пришлось уехать в Анкор – с нотой вины ответил он.
- А меня не предупредил…- я совсем растроилаь.- И когда ты приедешь?
- Пока не знаю точно, а едь ка ты ко мне сюда, я квартиру снимаю, не шик, но на двоих потянит на время – он хотел меня одбодрить и найти оптимальный выход, он знал , что раньше кроме родного города я не видила ничего, мне очень хотелось увидеть новые просторы, но мне было трудно со всеми прощаться, особенно с ним – невидимкой.
-Я подумаю, ладно мне пора идти уже позно – ответила я без интузиазма и отключила рунку, успев услышать только несколько слов.
- Пока, буду ждать в Анкоре- успел произнести Green Wolf до того как разговор был прерван по моей инициативе.

Утро, хмурое утро. На небе тучи, нет никакой радости в этом сером и жестоком городе, здесь только кровь, звук бьющегося оружия и слёзы, много слёз и боли. Хорошую сторону этого мира можно разглядеть лишь в друзьях и любимых тебе людях, но вот только как ты разглядишь если ты постоянно целуешь воздух, держишь за руку ветер и разговариваешь с пустотой, ты не видишь дорогого тебе человека, всё на что ты способен это чувствовать, но время от времени эта пустота тебя затягивает и кроме привычки действий ты уже не чувствуешь ничего. Печальная нота ещё не расцветшей , но готовой уже отцвести жизни, трезвые мысли среди вечно пьянящих желаний и надежд. Она всегда отличалась своей способностью рассуждать и быть реалисткой, она знала цену желаниям и возможностям, все видели в ней только позитивного и вечно желавшего всем и даже врагу искреннего счастья, но никто не знал , что по ночам она мечтала о мести, она мечтала о смерти, она хотела многим посмотреть в глаза и высказать всё наболевшее. И ей это было позволено, она была рождена в этом мире и брошена одна, у неё не было родителей, братьев, сестёр, не было никого и многие удивлялись как она выжила, не понимая всей горячи случая, что однажды в очередной раз теряясь в пространстве и событиях один человек предложил ей помощь, один ответ тогда значил для неё очередной шанс, именно тогда он Green Wolf взял её под свою опеку.
Она с самого знакомства с ним всегда мечтала быть похожей на него, помогать тем кто готов не борясь с жизнью уже распрощаться с ней, она хотела стать воином и носить честь лишь одной стороны Хаос, как это делал он. Ещё будучи самой ребёнком она смогла опекать сразу троих мальчиков, она понимала, что они чувствуют она сама это пережила, она пыталась всеми силами дать им дорогу в будущее и они по собственной воли решили начать жизнь с чистого листа, один мальчик вернулся и был счастлив снова увидеть её, не на много старше но более ответственную и любящую, которая не навязывала ему идею быть сыном , но он сам называл её матерью и не по имени а по семейному статусу. Двое к сожалению ушли , но даже если и вернулись она до сих пор не знает что с ними и как, но искренне верит , что жизнь их наладилась. Так часто задумываешься о том кто на самом деле человек рядом с тобой, и понимаешь, что не смотря на время проведённое вместе и слова, ты совсем его не знаешь и даже не можешь предугадать , что у него на сердце. Она часто рассуждала на тему жизни и смерти, добра и зла, правды и лжи, но всегда приходила к одному и тому же ответу «без друг руга они существовать не могут, поэтому что бы не происходило, значит так надо». Но всё равно не смотря не на что она улыбалась каждому, кто этого хотел, она искренне радовалась с каждым кому это надо было она всегда готова была жить ради других, ну вот и в её жизнь пришёл момент когда надо подумать и о себе…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-