Невидимка (часть 16)

Автор
Опубликовано: 1562 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
-Доброе утро!- произнесла кассирша не успела я ещё подойти.
- Утро добрым не бывает, да ешо и в такую погоду- улыбнулась я ей.- Дайте билет в Анкор.-я протянула я
- Вам на какой класс и время?- спросила она
- Давайте эконом мне спешить некуда, можно билет гдето так на часа через два, попрощаться ещё просто надо.- задумавшись ответила я
- Вот ваш билет возьмите, удачной поездки.- она мило улыбнулась и закрыло окно кассы, людей всё равно не было а дождь билль через окошко в помещение.
Я натянула капюшон, защитив себя сразу от двух вещей, первое от проливного дождя, второе от пристальных взглядов прохожих, хорошая вещь невидимость.
Так я дошла до дома Феи и Тени. Поднявшись на третий этаж я надеялась застать Тень дома но увы не вышло, поэтому я вставила в проём между стеной и входной дверью заранее приготовленное письмо. История повторилась и на пятом этаже ,но уже с Феей.
-Эх, парни простят точно, ели, что по рунке расскажу ,что уехала.- подумала я и уверив себя, что так будет лучше всего направилась к своему дому.когда я подходила к своему двору невид у меня кончился.
- Как раз вовремя успела добежать- с улыбкой на душе произнесла я, как сзади послышался голос…
- Привет- это был мужской и уверенный, одновременно чемто знакомый голос, обернувшись я увила zsh.
-Приветик, извини, но я спешу домой, до скорой встречи. – произнесла я понимая, что врятли мы так скоро встретимся, если вообше встретимся.
-Ну ладно, удачи.- он улыбнулся и скрылся за углом дома.

Я открывала дверь, как всегда снимая накидку, сняв сапоги я упала без сил на кровать.
-У меня ещё час, соберу вещи.- подумала я и встала с кровати.
-Скорее всего кто то из девчонок- подумала я направляясь к двери, в которую кто то стучал.
Я открыла дверь, но увидела лишь красивую статуэточку летающую в воздухе.
- Невид –за долю секунды в моей голове приоброзилось это всё в одно понимание.
- Привет зая,- поздоровался он заходя в квартиру это было видно по закрывающейся двери и приближению тепла ко мне, и голоса.
- Угу привет, нам нужно поговорить, заходи в спальню, как разденешься.- я ушла в комнату, надо же собирать вещи.
Он нежно обнял меня сзади, заставив замереть и нежно взяв мою руку посадил дута ангелочка, именно ту статуэтку.
- Пусть этот ангелок бережет моего ангела.- со всей нежностью и лаской произнёс он, целуя мою шею ,его руки быстро и уверенно скользнули на мои бёдра, я обессилила мои руки опустились подарок упал прямо в сумку, я была как будто связана невидимыми нитями, он продолжал горячо и уверенно целовать и водить руками всё ниже и ниже, кроме как видеть и говорить я не могла ничего, немного приспустив взгляд я увидела на полу разломанную руну пут, я была просто в бешенстве…
- Ты что творишь? Неужели ты только этого и обивался?-с каждым словом я повышала тон с темпом роста моей злости и бешенства.
- Я просто не хочу тебя отпускать и не более.- он говорил это продолжая ласкать моё тело и одаривать его поцелуями.
-0ткуда ты знаешь что я уезжаю я никому ничего не говорила, только письма девчонкам могли сказать об этом.- я была в ярости неужели он и письма читает?
- Я видел тебя рано Уром у телепорта, а именно кассы! Куда ты хочешь уехать? Почему ты меня не предупредила? Если я не поеду с тобой, то и ты никуда не денешься!- его голос был уверенным и стойким, спорить смысла казалось, не стоило.
- Я еду по делам и не на долго.-я настаивала на своём не менее стойкой позицией.
- Я с тобой и точка, можешь даже не пытаться спорить. У меня там есть хороший друг яс ним свяжусь и он подышит нам квартиру.- он уже чут ли не схватился наверно за рунку телепатии, это было слышно по шороху накидки.
-Нет я хочу уехать одна, я уже нашла себе жльё, и знай если ты меня не отпустишь добровольно я всё равно вырвусь туда, но только уже не вернувшись и ты меня больше не найдёшь.- как раз в этот момент магия пут ослабевала и начала меня отпускать, я отвернула голову и медленно ,но твёрдо отталкивала невида.
Он молча стоял слушаясь моих рук, не смея больше ко мне дотронутся.
Я пошла к своему чемодану, тиха застёгивая его я еле сдерживала слёзы ,я готова была разрыдатся, психовать и крушить всё во круг, неужели это и есть любовь?
-Неужели это и правда, что только при одной мысли о растование и пусть на время с любимым человеком приводит к бешенству и отчаянию? Да в конце концов из-за кого так убиватся? Человека которого я не видила ни разу, который всего лишь то подарил мне букет, этого наглого и безпринцыпного собственника?Да кто он вообще, что бы я страдала!- я была зла на него, хотя нет скорее я была зла на себя, что смогла полюбить именно его, но тогда я хотела одного, уйти, тихо, спокойно, что бы никто не знал. Пока я кричала себе мыслями, я и не заметила как дверь комнаты а затем и входная открылись, я лишь услышала как дверь хлопнула, это и пробудило меня.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-