Невидимка (часть 17)

Автор
Опубликовано: 1449 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Вечерний Анкор. Красивые здания окружают уже опавшая листва и полуголые деревья. Цп было забито зеваками, такими же туристами как и я, суета, смех, крики всего чего только захочешь можно найти на площади.
Взяв свой чемодан, я направилась прямо по курсу, шла я куда глаза глядели, как говорится, я любовалась красотой строений, наслаждалась покоем тихих закоулочек, улыбалась в ответ детишкам пробегавших мимо и живо обсуждавших новизну и «крутость» всего окружающего их мира. Когда народу стало совсем не много, повсюду сновали вампы, город утих. Наконец одиночество начало меня беспокоить, поспешно поставив чемодан я потянулась к карману накидки, достать адрес записанный Green Wolf Ом, параллельно доставая пачку сигарет .Как приятен лёгкий дым со вкусом ванили, особенно когда пушинки снега мягко и плавно пытаются потушить огонёк угля…
-Помочь? – сзади послышался мужской голос.
-А?- с перепугу я даже не услышала что спросили, обернувшись, я увидела старого знакомого - тануки го. Он давненько перебрался в новый город, я искренне была рада кого то встретить из знакомых.
-Ну что? как жизнь молодая?- я обняла его.
-Да не плохо, ТЫ КАКИМИ СУДЬБАМИ?- он тоже меня обнял.
- Да вот в гости приехала, рассказывай как ты, чего тут новенького, а в общем всё рассказывай, я так соскучилась. -я ещё крепче его зажала.
- Да чего тут новенького… Скучал бешено – проговорил с лаской он- Пошли ко мне не лето на дворе.- он взял мой чемодан в руку а в другой сжал мою.
Мы шли за руки ,как маленькие дети вспоминают какие им красивые игрушки купили, обсуждали не важные ,но приятые моменты на срок нашей разлуки.Когда мы пришли к нему я увидела не большую, но очень уютную и чем то родную квартирку.
-Раздевайся ,а я пока чайник поставлю.- он кинул накидку на тумбочку в коридоре и побежал на кухню.- Как там Фея, Тень ?-донеся голос тануки.
- Да нормально они, хочешь сейчас дам рунку сам с ними поговоришь.- сказала я входя с гостиную и копошась в накидке искала руну телепатии .
- Попозже ,давай сначала сами поговорим а потом свяжемся- улыбался он поднося к столику две кружки, горячего и очень приятного по запаху моего любимого чая с жасмином.
- Ммм мой любимы чай- я вникала в этот чуткий и приятный запах наслаждаясь исходящим от него теплом и гостеприимностью этого дома .
-Как там со свадьбой, как твой вообще? –заинтересованно и с какойто грустной ноткой произнёс он, делая глоток чая.
-Ой да ну его, нет свадьбы и не будет, в монастырь уйду…. Мужской!- отшутилась, мне действительно уже было легче разговаривать на эту тему.
-Это как так? –он ошалело смотрел на меня.
-Солнце давай закроем эту тему- я отвела глаза – в моём случае поговорка лучше поздно чем никогда не работает.- договорила я делая глоток из кружки.
-Мда – загадачно произнёс тануки го.
-Ох ёмаё, уже темно- я подорвалась и начала вглядываться в окно.- Подскажи-ка как мне найти этот дом?-на этот раз тануки застал меня в позе рака наклонившейся и опиравшейся одновременно под и над подлокотником дивана, копошащуюся в накидке упавшей на пол. Изрядно надо мной посмеявшись, в прочем как обычно, Тануку го прочитал адрес который я ему дала.
-О, так это совсем близко, может, переночуешь? Время то позднее, да вампиров много.- с заботой предложил он.
-Нет спасибо ты итак мне помог, объясни где он находится, да я пойду, человек то волнуется наверно.- проговорила я одевая накидку на плечи.
- Ну тогда я тебя проведу, за вампиров и просто плохих людей боюсь, ты у нас хоть и уставшая ,да и с дороги, но потом нападающие окажутся в больнице, а то только приехала уже десяток полегло, не порядок.- Он улыбался, одев свою накидку он взял в руку мой чемодан.
- Ха, да я такая, даже если и уставшая боятся меня надо.- с усмешкой я угрожающе, хоте совсем не понятно куму, тануки или всем кто собрался на меня нападать, помахала дубинкой.
Мы вышли в подъезд, закрыв дверь , Тануки как тогда взял в свою мужественную и крепкую руку мою.
Мне всегда нравилось, и именно за это, я больше всего уважала вампиров, что когда шёл парень с девушкой, не важно в обнимку за руку или просто рядом, они никогда их не трогали. Как бы не говорили что они кровожадные и плевать на всё хотели , они ведь тоже хотят любви и знают, что это такое. Так и в этот вечер нас никто не трогал.
Показав улицу и дом Green Wolfа , мы начали искать подъезд нужный нам и квартиру, спустя десять минут мы всё таки нашли примерный курс и направились на экскурсию.
-Так , второй этаж по идее , на следующем этаже то что мы ищем.- задумчиво и пытаясь разглядеть номера квартир произнесла я.
- Ну сейчас посмотрим.- Тануки ещё крепче сжал мою руку и мы поднялись на этаж выше.
- А вот и она- я подошла к двери и послутачала.
За дверью послышались шаги, затем щёлкнул замок, и дверь приоткрылась.
- Мамко? Ты чего так поздно? Совсем страх потеряла? – Смотрел на меня угрюмо, стоящий в домашнем халате Green Wolf.
-Меня провели, да и приехала я раньше.- с утишение произнесла я указывая на Тануки рукой.- Знкомтесь это мой друг Тануки, Тануки это Green Wolf.
Они пожали друг другу руки и улыбались взаимно, но на предложение Wolfа выпить чая или чего ни будь покрепче, Тануки ответил отказом, оправдавшись всё тем же поздним вечером, вампирами, и лишним своим присутствием.
Мы с ним попрощались, обнявшись пообещали встретится завтра в зале хаоса.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-