Невидимка (часть 18)

Автор
Опубликовано: 1567 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
-Ты почему не предупредила, что сегодня приедешь? Тем более вечером, тебе что жить надоело?- я ещё и зайти толком не успела ,но уже выслушивала причитания Wolfа .
-Ой да ладно тебе, ты меня знаешь я нигде не пропаду. Ты уже ужинал?- я сняла сапоги и направилась в ванну мыть руки.
-Нет конечно, я тут голову теряю, никто в Сарике тебя не видел,
Девочки вообще голову теряют в твоих поисках, твоя рунка не отвечает, ты вообще, что о себе возомнила?- он чуть ли не кричал, я не могла его узнать, всегда спокойного и уравновешенного, он готов был удушить меня собственными руками. Если честно в тот момент мне было как то страшно.
-Ладно не кричи пожалуйста, у меня рунка в чемодане среди вещей я не услышала. УУУУ холодильник то пустой почти, о чото нашла сейчас сварганю поесть, о и чайник горячий, не обойдёмся без слов делай чай, нет не кофе итак вон скока выпил,не смотри на меня чашки ешё теплые, чай давай и жди в комнате.- в тот момент мне мало хотелось услышать ругания, но и хотелось искупить свою вину.Пока я готовила Wolf в это время расстелил в спальне кровать, и постелил в гостиной.
-А вот и ужин. О да ладно сама бы себе расстелила положил бы на кресло бельё.- Сказала я заходя в гостиную с подносом в руках.
- Нет спасибо я и сам себе могу расстелить, кстати в спальне уже постелено, дверь закрывается на щиколду,свои самые нужные вещи я взял, поэтому тебя не побеспокою, спи завтра сколько влезет.- улыбался, но всё ещё злобно поглядывая на меня, Wolf.
- Не я лучше тут .- отнекивалась я.
-Всё ужинать и я спать, ох и вымотала ты мне нервы, а мне ещё завтра наставничать, вот была бы ты помладше, и право бы как твой наставник отпороть имел.- сказал он отхлёбывая чай и кружки.
-Ты ешь а я не хочу, настроения нет я в душ.- пока я ему объявляла отказ от ужина , я уже доставала из чемодана средства гигиены и любимый халат.
- Полотенце справа на вешалке.- еле внятно, жуя сказал он.
-Приятного аппетита, разберусь как нибудь.
Я почему о вспомнила моменты жизни с моим беглецом, если ванну с пеной я любила с детства, то душ и только вдвоем с ним. Но в этот раз я стояла больше часа под градом капель, просто наслаждаясь тишиной, мне раньше никогда не было так приятно чувствовать тёплые капли медленно стекающие по моему телу, я просто отдалась этому теплу, этой спокойности. Укутавшись в полотенце я , как обычно в последний момент, вспомнила про тапочки. Выбежав из ванны и оставляя лёгкие влажные следы я побежала в гостиную- А где у тебя тапочки запасные?- крикнула я ещё не добежав до комнаты. Но тут же решила остановится со своими криками. Зайдя в комнату я застала Wolfа тихо и так смешно, по детски сопящего на диване, в этот момент я была готова часами просто сидеть и наблюдать за ним. Укутавшись в неаккуратно заправленное в пододеяльник одеяло, он что то бубнил тихонько, но так мило, хотелось приласкать как родного и обнять как младенца. Вспомнив в каком я виде, я всё таки еле-еле оторвалась от этого прекрасного зрелища – Wolfа , одела его тапочки и пошла обратно в ванную, одевать халат.
Переодевшись по домашнему я тихонько достала из кармана своей накидки пачку сигарет, из чемодана небольшую пляшку вина, которой утоляла жажду в телепорте. Найдя пепельницу и перемыв все кружки из под кофе, а вместе с ними и посуду после ужина, я взяла оду из чашек натянула на мокрую голову капюшон, устроилась поудобнее на небольшом диванчике кухни.
Просидев там почти до утра пляшка опустошалась до последний капли, а сигареты закончились ещё раньше. Я еле слышно приоткрыла дверь в гостиную, взяла свои вещи и накидку, в прихожей уже одевшись я увидела ключи и естественно прихватила их не боясь кары Wolfа, это были запасные, основные торчали в двери.Прикрыв дверь я направилась в магазин.
Светало. Утренний, вернее полуутренний Анкор встретил меня шумными компаниями дружно вываливающимися из таверны, кое где ещё снующими в поисках жертвы вампирами, и парочкой скорее всего точно таких же просто бродящих по окружностях людей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-