Невидимка (часть 19)

Автор
Опубликовано: 1650 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
В магазине я купила кучу открыток, ручку, естественно любимых сигарет и направилась в таверну. В таверне я приобрела бутылку вина и побрела куда то. Этим куда то оказалась Терраса странников. Зайдя на постоялый двор, я расположилась за небольшим столиком возле хранилища. Подписав открытки, хотя вернее там больше были одни извинения, и при этом заливаясь вином я направилась к почте, отправив открытки девчонкам, мой путь продолжился в сторону камня войны, не знаю почему, но в таких местах почти никогда никого не бывает.
Присев в сторонке я медленно от нечего делать изучала списки последних кланов, участвовавших в войнах, рассматривала значки кланов, и всякое такоё, так час за часом, глоток за глотком, сигарета за сигаретой приходило к власти полноценное утро, всю ночь я старалась не думать о плохом , а занимала себя хоть и мелочами, но отвлекающими от тёмных мыслей. Возвращавшись домой к Green Wolfу , естественно не забыв забежать в магазин и прикупить еды, я целеноправленно шла по ЦП .С сигаретой в зубах, с покетищами в руках, в красной накидке оказалось я выглядела устрашающе…
-Помогите!!!!!!!!- кричал кто-то. Это был парень, вернее подросток, на него напали несколько «серых» в желание набить опыта за счёт воина с меньшими возможностями. Парнишка то тоже «не рыба не мясо»…
- Вы что обнаглели? Не слишком пристойно войнам с немалыми битвами за плечами, вот так нападать!- с кровавой ухмылкой, всё той же сигаретой и верной дубинкой, ловко вертевшейся у меня в рука, приветствовала я нападавших уже будучи в бою с ними.
-А ты чего влезла? Жить надоело?- огрызнулся один.
- Чего? Это кто тут пищит? Что-то я противников не вижу, только пару крыс и хиляков.- Мне всегда нравилось задевать врага за живое, в таких случаях они действуют не на поводу у разума а на поводу чувств, бъют сильно , но бестолково, целятся в слабые места но попадают в блоки не успевая реагировать из-за помутнений в глазах от ненависти. Действительно передо мной были примерно моего, может капельку ниже ранга два щупленьких, неприметных, неказистых воина, хотя я бы их так не назвала.
- Ну ,курица, договорилась- вскрикнул один замахнувшись на меня ножом.
Потерпевший парнишка стоял вообще ни чего не понимая, и успевая лишь ставить блоки и уварачиваться, он с изумлением наблюдал за моими движениями.
- Чего стоишь? Может поможешь?- Один враг был уже поверже не люблю ножей, они блоки пробивают частенько, и моих сил тоже оставалось не так много, сломав рунку востанавления на +100,я улыбнулась моему случайному напарнику по бою.
Тот же не проронив не слова послушно пустился «упиваться» кровью противника, он бил и пусть уже не сильно думая, но с чувством блаженства и мести, я решила зря и лишний раз не влезать, нож меня неплохо кританул, рука кровоточит, давненько я не была в боях забыла уже ,что такое боль.
Когда мой напарник был почти повержен, но доволен жизнью, мы с противником нанесли последние удары, его тело рухнуло, с носа и рта потекла кровь…
- Ты в порядке? Мы победили- улыбнувшись подмигнула я удовлетворённому и одновременно ошалённому пареньку. Он молчал.- Ладно мне пора итак задержалась.
Я схватила брошенные недалеко пакеты с едой- ААаАаА- я готова была кричать, я немного была зла и расстроена у меня ужасно болела рука, моё запястье больше было похоже на часть тела свежего животного ,кости были видны, мясо выпирало, ужас мне было противно на это смотреть, а самое главное больно…
-Подожди , как тебя зовут?- спросил он опустив газа.
-Мамко- ответила я сквозь зубы.- А тебя?
- Рэпперок с Коростеня –ответил он.- СПАСИБО, я даже не знаю как тебя отблагодарить.- он закричал почти на всё ЦП, и не смотря на то что не многие кто там находился, но всё таки обернулись и смотрели на меня глазами чловека который увидел псих больного, сбежавшего с больницы, мне было прияно, меня давно никто не благодарил, тем более за дело.
-Спасибо в карман не положишь.- ответила я.
- Но сейчас у меня ничего нет- его голос упал на несколько тонов.
-Достань мне лучше сигареты, они в правом кармане накидки и зажигалка там, ато руки заняты, да и одна не в лучшем состоянии.- я с удивлением посмотрела на этого Реперка такое доверчивое и простое существо, очень даже симпатичной внешности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-