Невидимка (часть 2)

Автор
Опубликовано: 1447 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
- Да я бы сам не против был бы её увести, но увы жених у неё , да и я не одинок. Green Wolf очень приятно познакомится, наставник этой как вы выразилесь «красотки»-всё с той же улыбкой представился он.
- Был да всплыл - не в тему к ихнему знакомству , но в тему к моим раздумьям тихо проговорила я. Помешав представится невиду моему наставнику.
- ты о чём?
-про, что ты?- в один голос спросили они
- Да про жениха то !-всё ещё думая, и толком так и не опомнясь ,что говорю в голос и вообще нахожусь тут не одна.
Ничего толком не поняв они оба повернулись в мою сторону и застали всё в той же позе со стаканом в руке и смотрящей всё в ту же точку ,таковой являлось окно.
-Так , а ну как поподробней про всплывшего!- с непониманием произнёс Green Wolf.
Слава Богу невид решил, что ему не стоит хотя бы тут вмешиваться в разговор и молча наблюдал за мной.
-Да лучше бы не всплывал уже. Свадьба отменяется кстати можешь выбросить приглашение.- Прибывая в неком трансе говорила я на одной ноте наставнику.
-Ой! – я очнулась, как будто ото сна. С начала я не сразу поняла чего это Green Wolf
Так смотрит на меня, как будто меня сейчас ,что то убьет а он ничего не сможет сделать. А невид всё ещё прибывая тут (это было заметно по летавшей в воздухе кружке, которая постепенно опустошалась) молчал.
- Сколько время? Ого!- сделала я вид, что вообще нашла где то часы.- Я убежала, всем пока! Wolf поговорим попозже - улыбнулась я пытаясь сделать счастливый вид. «Поклонник» спасибо за компанию, до встречи!- произнесла я хватая накидку с кресла.
-Бог мой, вот так всегда!- снова ругала я себя- никогда не могу сидеть тихо всё всегда выпаливаю, ну зато убежала от наглого невида, хоть что то в этой жизни радует. Тихо пробормотала я одевая накидку и открывая дверь шумной таверны на выход.
-А вот и ошибаешься - послышался всё тот же ласковый и будоражащий голос невидимки- не убежала, кстати действительно не успел извиниться за свою наглость.
Оказалось , что пока я одевалась он попрощался с Green Wolfом и последовал за мной.
-За что мне это наказание?- чуть ли не взвывая подумала я про себя, и по-моему невид по одному моему выражению лица понял, что сейчас не то время и не то место, вспомнив мои слова про свадьбу, вернее наоборот про то, что её не будет.
- Ладно я тоже спешу, до встречи, очень благодарен за помощь и вечер в вашей компании- фальшиво произнёс он , решительно , но нежно взяв мою руку и поцеловав её.
-Пока. - оборвала эту лирическую ноту я, забрав свою руку.


-Наконец , одна, как хорошо- Думала я нежась в ванной и слушая любимую музыку, разбавляя это всё бутылкой шампанского подаренной подругой в честь помолвки .
-Тайный поклонник, друг, парень, жених, помолвка …, да ну это всё беспечная пусть даже и одинокая жизнь, будет получше , чем горькая и потерявшая смысл в моём бокале.- Рассуждая и пытаясь доказать самой себе верность мыслей , но это было не очень удачно, всё таки хотелось всё вернуть, то знакомство с ним. Шуточный поиск мужа с подругами на прогулке, временные знакомства, и вот встретила: милый, статный, довольно опытный воин ,нежный, подарками закидывает, на руках носит чем не мечта? А мне повезло мой парень! правда это тогда думала я, спрашивается, почему отпустила в другой город, да знала не местный, ученики в его родном городе, всё знала, но питалась обещаниями о скором переезде в Саркел, почему отпустила? Да моя воля вцепилась бы в него и может позже бы не получила весточку с очень обидными и болезненными словами «Прости, ты очень хорошая, но у нас ничего не выйдет»
Слёзы, туман, холод, что ещё я могла чувствовать и видеть перед собой в этот момент? Конечно же мечты о мести, но немного одумавшись я просто оделась взяла пару рунок и ушла из дома, куда ? зачем? А главное к кому? Этого не знала даже я !Я вышла их своего дома, шёл дождь, небо плакало вместе со мной. Заглянув в заявки я увидела хаот, здорово отвлекусь немного , а что дальше решу после ,приняла заявку и в ожидании медленно закурила. Вот начало боя. Пока я тушила остаток сигареты ногой, чьёто оружие пыталось потушить меня, обернувшись, я увидела не малых размеров парня, с довольно массивным молотом в руке, на его лице промелькнула игривая, но кровожадная улыбка.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-