Невидимка (часть 20)

Автор
Опубликовано: 1650 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Посмотрев на мою руку, она сразу полез в карман и достал от туда платок, выхватил у меня пакет и перевязал рану, затем так же быстро выполнил моё поручение с никотином, схватил второй пакет…
-Куда тебе надо идти?- сейчас его голос был твёрд и уверен, о его быстроты действий я ошалела сама, ничего не поняв и затягивай я просто кивнула в сторону переулка ведушего к двору Green Wolfа .
- Мамко, возьми меня к себе в семью.-неожиданно думаю не только для меня, но и для себя выпалил он.-Я знаю это глупо звучит, но я действительно привык к таким нападкам на меня, я всегда был один, у меня никого нет , но мне тоже хочется тепла,и заботы…- продолжил он не дав мне и рта открыть.
- Реперок с Коростеня, я знаю что это такое быть одному среди этой суровости и сплошного дележа власти, ходьбы за этой властью по головам, я не против стать тебе другом и опорой, но говорю сразу в этом городе я не на долго , я сама из Саркела, поэтому скоро возвращаюсь домой, ты поедешь со мной?-удивляюсь сама себе… (Но удивляюсь приятно и не жалею что так поступила) Я говорила ровным и даже немного грустным голосом, втягивая и втягивая очередную порцию яда в лёгкие.
- Конечно, я не против уехать.- Его глаза, они были прекрасны, они ожили, блестели, радовались, ничто не показывало его счастья, не ровноя походка и попытка сохранения равнодушного вида, не кулаки крепко сжавшие пакеты, а лишь глаза, они были как у ребёнка, мне было приятно смотреть на него и понимать, что я подарила человеку может лишь мнгновение но всё таки надежды и счастья.
Всю дорогу я лишь наблюдала за ним, я радовалась вместе с ним, меня забавлял его взгляд, особенно когда он хотел посмотреть на меня, но видя , что я давно сама за ним наблюдая, переводил в долю секунды застенчиво на другую точку.
-Вот и пришли.- я приостановилась у подъезда Green Wolfа.- Прости , но не могу пригласить на чай даже , я сама в гостях тут, давай завтра встретимся и всё обсудим, сходим в таверну или ещё чего ни будь, в общем решим.- улыбалась я.
-Я всё понимаю, спасибо тебе за всё, ты извини, что такие неприятности доставил- он опустил глаза, но всё ещё так же сверкавшие счастьем - Тебе наверно больно- указал он головой на руку перевязанную окровавленным платком.
- Всё нормально, на мне как на собаке заживает- отшутилась я забирая пакеты- Ну дальше я сама тут всего пару этажей, увидимся, береги себя по дороге домой.
-Да уже утро врят ли, что случится.- он помахал мне и засунув руки в карманы развязной походкой направился к дороге ведущей на Цп .
Действительно пока всё это происходило, я толком так и не заметил, что уже утро причём позднее. Приоткрыв тихонько дверь, сняв накидку и сапоги, я прошла на кухню, но мои старания быть незамеченной, были лишними, Green Wolf сидел на кухне,пил кофе и внимательно наблюдал за каждым моим шагом.
- Что на этот раз станет оправданием? Интересная ты девушка, что не день то новый поклонник.- с издёвкой и ухмылкой проговорил он.
- Мне надо было прогуляться, и вообще я в магазин ходила.- Надо же было как отмазаться…
- Ага часа так 4 ты по магазинам ходишь, если не больше!- Он серьёзно на меня посмотрел.
-Кстати на счот поклонника, это мой сын- улыбалась я раскладывая пакеты, поставленные мною на стол.
В это время Green Wolf, чут ли не подавился глотком кофе.
- Сын? От кого? Когда ты успеваешь сыновей разводить, причём тайком от всех, по-моему, даже от себя!- он изумлённо на меня смотрел.
- От духа святого, да тут так вышло…- я решила умолчать о том с чего наше знакомство началось.
Внимательно осматривая меня, начиная с головы, взгляд Wolfа остановился на подрагивающей от напряжения и боли руке. Го глаза стали будто стеклянные, зрачки расширились, он поставил кружку на стол и рванул в гостиную, прибежав обратно, он поставил на стол аптечку, потащил меня в ванную.
Нежно и осторожно, будто хрупкий хрусталь он обмыл мою рану вытер полотенцем и повёл на кухню, намазав всякими разными вонючими и пекущими средствами руку он очень осторожно, с особой лаской перематывал её бинтом, как обычно, маленьким детям игравшимся с неположенными вещами, или просто упавшим, мамы и папы обрабатывают ранки и когда чем то мажут обязательно дуют, пусть это не сильно то помогает, зато приятно само внимание от этого лёгкого дуновения, так и тут, он легонько дул на руку, видя гримасы на моём лице от боли, которые я со всех сил старалась не показывать, не подавая виду, что вообще, что-то чувствую.
-Всё иди спать, немедленно, я заметил, что ты так и не ложилась.- строго, как настоящий папочка сказал он, указывая на дверь кухни.
-А завтрак, давай я приготовлю тебе и потом спать пойду.- еле слышно, боясь получить очередную порцию указаний сказала я.
-Спать, и не спорь.- Ещё более уверенно, чуть ли не приказал он.
- Ладно, ладно иду.- я послушно побрела в спальню, я действительно устала, за это время, так ещё бой, заснуть быстро труда мне не составило. Стоило мне лечь в кровать, опустить голову на подушку, я действительно сильно почувствовала усталость, а когда укрылась одеялом в моей голове лишь промелькнуло одно слово – невидимка… и я погрузилась в сон…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-