Невидимка (часть 21)

Автор
Опубликовано: 1444 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Проснувшись, я не спешила вставать, я не слышала в квартире не одного звука,- Наверно Wolf ещё спит,- мне было как то стыдно перед ним, ведь окунувшись в мир грёз и личных проблем я совсем забыла, что чувствует он, мало того что город новый, так ещё ученики, а с ними заботы, расстройства, так ещё и я, не смотря на свою вежливую и с первого взгляда строгую манеру общения я всегда понимала, что в душе он всё ещё ребёнок, но ему не позволено это показывать на столько открыто , как на пример мне, но его искренность да и вообще он сам как личность всегда меня привлекали, как ни к кому другому, неистовая того я часто искала свой идеал в парнях, и всё чаще заставала себя на том, что идеал то мой, точь в точь, как мой учитель.
Провалявшись в кровати, как мне показалось, часа два точно, упиваясь нежными солнечными лучами. Так бодрящими с утра. Я приподнявшись на одну руку засмотрелась в окно, а вернее во двор который был виден в этом окне, на сломанном и погнутом подобии лавочки сидел молодой парень, именно тот «названный сын». Я вскочила с кровати и мигом метнулась в ванну. Хватаясь за всё сразу я быстро умылась и переоделась, я носилась по квартире, как метеор. вообще не видя происходящего Wolf сидел на кухне и внимательно, ехидно и недопонимающе смотрел на меня, посмеиваясь опустошая кружку с кофе.
- куда это мы так спешим? – рассмеялся он наблюдая меня в позе рака одевающую сапоги, только сейчас он застал меня более ни менее находящуюся в покое.
Чуть не свалившись от испуга всё в той же позе и всё с теми же сапогами, я готова была кинуть чем ни будь в него , что бы больше так не пугал.- Смерти моей желаешь ?- я грозно смотрела на него пытаясь снова найти равновесие на одной ноге.
-Да ты у нас живучая, как подумаешь, что бы желать так сразу можешь харакири себе устраивать,- довольный и весёлый он допивал кофе, и мне было приятно видеть его таким, чувство вины всё ещё не прошло у меня.
-Да я во двор, вон видишь парня- я допрыгала на одной не обутой ноге до окна указывая на Реперка с Коростеня – вот он мой новоиспеченный сын – я улыбнулась и побежала в низ по ступенькам.
-Привет, солнышко.- Я обняла его, и не веря самой себе мне казалось, что я знаю его с самого своего рождения, он казался мне родным и понятным человеком, ведь у нас много общего случилось на самом начале нашей жизни.
- Я … ну я хорошо… - а ты как? – он не знал как начать разговор, но его красивые и выразительные глаза не требовали слов, они говори всё сами за себя.
- Я тоже хорошо…- я не успела договорить и почувствовала, что Реперок немного отхлынул от меня, а мои глаза закрыли чьи-то руки.
- Угадай кто?- послышался весёлый голос моего старого знакомого.
_ Тануки- я опустила его руки и повернулась к нему._ Знакомьтесь, Тануки это Реперок с Коростеня, Солнышко это Тануки.- я взяла в свои руки их и медленно свела их.
-Приятно познакомится.- Тануки пожал его руку и повернулся ко мне с улыбкой.
- Взаимно,- Реперок тоже не растерялся.
- Ну вот мои одни из самых дорогих мужчин познакомились. Кстати Тануки мы скоро с сыном домой возвращаемся, ты когда в Сарик?
- Сыном?- Тануки был немного ошеломлён, на сколько я поняла по его интонации и удивлению, он принял Реперка за моего парня или жениха.
- Ну да а что?- не подавая вид я сделала удивлённый голос.
- Ну вы это, просто он уже очень взрослый парень, а кроме Мифисто я ни о ком не слышал… - я не дала ему договорить…
- Это долгая история пойдёмте…-тут не дали договорить мне…
- К нам пить чай – улыбаясь перебил меня Wolf, похоже, он давненько стоит около дерева, наблюдая за картинной знакомства.
Естественно не имея смысла спорить, мы все направились в квартиру.
Выпив энное количество чая, могу сказать что оно было не малым, мы направились гулять по городу, вернее мне устроили экскурсию, мне было приятно, гордо и вообще очень хорошо, я была окружена тремя довольно опытными, интересными да и просто симпатичными мужчинами, да ещё и вся в их внимании. Сияние счастья от меня не затухало не на минуту. Вернувшись к вечеру с Wolfом домой, я побежала к чемодану своему за телепаткой.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-