Невидимка (часть 24)

Автор
Опубликовано: 1447 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
- Зайка- бежала ко мне с распростёртыми объятьями Фея.
- Любимка! А ты чего тут?- я была приятно удивлена.
- не я а мы- она немного отошла указав рукой на огромную толпу, родных и любимых мне людей.
- Мась
-Зая
-Ура
-Приветик
Кричали мне все, но лишь один человек молчал – zsh.
-А откуда вы знаете что я приеду? Приехала то есть- спросила я ухвачена под руки девчонками и направляющая в таверну.
- Да Wolf нам по телепатке сказал ,что ты уже должна быть в пути, мы почти два часа тут.
-А, понятненько а куда мы?- я немного приостановилась.
- Как куда? В таверну отмечать твоё возвращение- удивлённо посмотрела на меня Тень01
-Спасибки вам конечно девчонки и все , что встретили, но я хочу дома немного проспаться, ванну принять, да и тем более не то настроение что бы пить.- отвернула я взгляд, в надежде пойти одной домой и встретить его…
- Эх ты такой шанс, ты посмотри как кое кто тебя взглядоем съедает- шепнула мне на ухо Фея указывая взглядом на zsh .
- Жаль, но не в моём он вкусе.- произнесла я освобождаясь от рук моих любимок.- Вот дальше я сама я к вам вечером присоеденюсь.
Попрощавшись со всеми до вечера, я мирным шагом направилась домой. Как бы я не надеялась спокойной прийти домой увы, не случилось так…
- Мамко?- спросил голос за спиной, строгий и холодный.
- Да – непонимая обернулась я .
- Прошу пройти со мной.- Это был инквизитор, он окинул меня взглядом и резко повернулся.
- А можно узнать что случилос?- еле успевая за ним , запыхавшись сказала я.
- Мы почти дошли.- сказал он.
Я посмотрела вперёд это было здание тюрьмы…
- проходите.- он открыл передо мной дверь.
Это была дверь камеры предварительного заключения.
- Вы понимаете по какой причине находитесь здесь?- указывая на скамейку спросил инквизитор.
- Ну примерно догадываюсь, но не знаю точно, в последнее время у меня не было никаких наказаний.- все знали, что я заядлый борец за правду и своё мнение, всегда люблю вступать в споры и иногда с горяча ответить грубостью.
- Как раз вы не правы, к нам поступила жалоба.- открывая мой дело строго произнёс он.- вы понимаете, что это будет стоить вам лишения свободы. Тем более не могу понять таких людей, вы ведь не раз уже отбывали наказание… Ну что ж у каждого свои причины, вы заключаетесь в тюрьму сроком семь дней .
Не успев сказать ни слова я очутилась в окружение таких же нарушителей. А какой смысл уже кричать, всё равно никто не услышит даже сокамерники.
- Козлы.- роносилось у меня в голове с каждым новым взмахом моей верной дубины.
Ненавижу шакалов, нападают на малюсеньких а как заходят постарше сразу чуть ли не плачут, -Ведь уже добила эту наглую семёрку, нет ещё один тёмный девятка влез, ну всё мне кранты…- успела подумать я и ушла в отключку от мощного удара.За весь срок моей отсидки я приходила в себя только раза два, слава богу там есть возможность просто спать несколько суток подрят, хоть что то радует…
- Мамко.- произнёс уже где то знакомый грозный голос.- Вы свободны. Желаем вам удачи и просим больше не посигать на законы.- Инк открыл дверь и на последок не свойственно им улыбнулся.
- И вам не хворать.- сказала немного ошалевшая, но радостная я.
Я с огромным удовольствием вдыхала свежий воздух вечернего Саркела. Вернувшись домой я кинула чемодан и направилась в долгожданную ванну. Весь отсавшейся вечер я наслаждалась уютом и теплом от воды разбавленной любимой пенной для ванн, запахом я блока и согревающим бокалом вина.
- Совсем алкашом стану- подумала я улыбнувшись самой себе. Я долго слышала как вибрировала телепатка , но была слишком неразговорчива, не думав даже и вылазить из ванны.
Потом я приготовила себе поесть и с огромным удовольствием увалилась на мягкую, нежную кровать, да не сравнить её с лавочками тюремных камер. Запах свежего белья, тонкий запах духов и вина быстро уклонили меня в сладки сон.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-