Невидимка (часть 26)

Автор
Опубликовано: 1650 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Вот уже прошло и 3 месяца, она всё так же ждала его, прижимая к груди его подарок «обережение ангела».
- Тщетно. – Думала я.- Чего я жду? Приведения с будоражащим голосом? Или может видение с плохими манерами, манием величия? Какого то неизбежно волнующего образа в тумане? Да на кой ляд? – С каждым новым словом, новым воспоминанием она всё больше сжимала подарок, желала так же обнять своего «поклонника» , но снова и снова горячие слёзы обжигали , отражаясь где то внутри всё сильнейшей с каждой каплей болью.

-Её надо устранить немедленно, она может пробудится, скоро наступит время…- прозвучал нежный, но строгий женский голос.
-Я уже обо всём позаботился, только у нас возникает проблема успеют ли они…- прозвучал ровный , грозный голос входившего мужчины.- Сейчас она на пике чувств, всё из-за этого ухажера, какого он появился? Ведь она может пробудиться раньше чем надо.
- Представляю, что ты там уже задумал- Прозвучал звонкий, как капля ,ударившаяся об хрусталь, громкий смех выходившего из тени молодого человека.
- Надеюсь ты был осторожен , ты же понимаешь что она нам нужна живой и невредимой…- послышался ещё один голос немного взволнованный .- Тем более ты прекрасно должен понимать что она для меня значит…- он встал со своего места и медленно начал измерять шагами зал.
- Не волнуйся, всё будет очень удобно для нас, ей лишь стоит немного успокоиться, и я ей в этом помог…- произнёс всё тот же ровный мужской голос.
- Что же ты предпринял?- спросила женщина
Он взмахнул рукой, перед ними появилась чёткая картинка тюрьмы, она приближалась, на ней показался человнк в светлых одеяниях со свитком в руках, тут же крупно свиток- «Слишком размывается черта, между злом и душой чистого дитя»… Больше слов никому не надобыло.
В тот вечер она просто тихо ушла с бутылкой вина и пачкой любимых сигарет к камню битвы. Весь день она была несвойственно ей спокона, уравновешена, запах крови и лязг оружия её не привлекал, она не участвовала не в одном бою, просто ходила по магазинам смотрела подарки, ходила на почту радовала самых близких этими покупками, она не понимала зачем это делает, но понимала что скоро всё закончится…
«Всё...всех помню...не забуду...люблю...меня поймут, но вот простят ли...»
Никто не понимал к чему были эти её слова, никто не верил ей, она просто не могла уйти куда ни будь, это была очередная дипресия , не более. На вопрос «С чего ты взяла» она отвечала коротко - «Мне он так сказал». Никто не мог предположить кто он, но никто не хотел ей верить. Потом ,утром, нашли пустую бутылку и кучу окурков, и лишь прекрасные, как она сама цветы, это были её любимые чёрные розы, да красных тут много росло, но это стало нонсенсом, все понимали алый цветок был омыт этой ночью её жгучими слезами, она подарила им свою боль и дала им вторую жизнь, такую которой она сама её видела…
Однажды «невидимка» зашёл на камень войны и увидел эти прекрасные цветы, грусть окутала его, он понимал всё, но не хотел верить. Он быстрым шагом пошёл к её дому, но там нашёл лишь её вещи, засушенный цветок в рамке, обережение ангела и вечную пустоту, его сердце разрывалось на части, он просто упал на колени и зарыдал он вспомнил как когда то упала она, как он бережно укладывал её спать, он понимал, что вот то ради чего жил. Только мы все поздно понимаем , что нам действительно дорого, вот и он навсегда сохранил её образ в своём сердце… Ходили слухи что какой то парень каждый день приходил к камню и часами смотрел на те самые розы, что он постоянно ходил около её дома, но всё было тщётно , она не появлялась громким смехом и своей искренней улыбкой радую всех, больше некого было мучить ожиданием…Она просто умерла…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-