Невидимка (часть 27)

Автор
Опубликовано: 1626 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Каждый знает свою историю и хочет знать её ещё больше, но не каждому дано это...Лишь подобные Андрогину знают истинную историю создания мира в котором мы сегодня живём...
Наш мир был создан не 4-мя как говорят нам легенды а пятью богами...Но могущество и сила пятого бога не позваоляло спокойно ждать пробуждения истенного характера...Во имя спокойствия и будущего боги были вынуждены потратить огромные силы на истребление своего сосоздателя, но их могущества не хватило на большеечем на какое -то время успокоить его слу,хапрятав в самые глубины человеческой души...
Избранные знают имя этого пятого бога,но не имеют право произносить,остальные были преданы магии заставившей стереть на всегда всю информафию о существовании ещё одной стихии сил магии,тех кто отказался изменять историю,хотел быть верным истине были наказаны,таким образом во время "заметания следов" погибло не мало доблесных воинов и воительниц, и до сих пор для многих сикрет настоящая причина их смерти...
-Привет,помощь нужна?-произнёс голос,странный,такой утомлённый,произношение автоматическое,что то совсем неживое,но что это?
-Э...я не знаю.Нет наверно,спасибо я немного подожду- ответила я растеряно,лишь открыв глаза я увидила чистое голубое небо,какого то старца,томный зал и много людей,неряшливые малыши,блестящие доспехи опытных воинов бормочущих что то на ухо маленьким рыцарям.
-Где я?-я кружилас по своей оси,топчась на одном месте разглядывая по сторонам,лёгкая рубашка свободно развивалась на моём хрупком тельце-Но кто я?Где я ?Кто вы все?-крутилось у меня в голове и молвили мои губы.
-Ты в Саркеле,помочь?-произнёс грубый и уверенный мужской голос,это был довольно опытный воин,он стоял рядом с ней и облакотившись плечом о стенц курил сигарету.Она же ничего не могла понять,но стоило взглянуть в его глубокие и грустные глаза...
-Ай!-послышался тихий,но в то же время резкий голос девчонки,она упала на колени,что то сильно сжало в груди,дикая боль охватывала всё тело,ноги подкосились,в глазах потемнело..
-Ау!Проснись тут тебе не отель,что бы отдыхать-кто то легонько бил её по щекам,это был именно тот мущина с сигаретой.
Приподнявшись она поняла что находится на полу,она лежала на плаще этого воина и была укрыта им же,настолько он был для неё велик.
-Я конечно всё понимаю бывает и не такое,ноты тут не одна у меня работа.-произнёс тот поднимаясь с корточек и туша сигарету об стену зала.
Ни сказав не слова она встала с плаща,отряхнула его и отдала воину,решив что очень насолила она ощутила как по щеке обжигающе скатывались градинами слёзы-первые слёзы...Подняв голову и ещё раз взглянув на этого воина она мигом убежала спрятавшись в толпе.
-Что за люди пошли,с ними по доброму а они..-Плюнул Хранитель склепа,Но не всё так просто,слишком она другая,не такая как все,пока она была бес сознания он не мог отвести от неё взгляд,-Слишком хороша,слишком знакома,уж слишком похожа.- он стиснул зубы от злости,-Нет это уж слищком,я переутомился,надо пойти поспать- думал он нервно идя к спискам новорожденных,он запомнил время её появления в точности до секунды.- Родился мальчуган и девчонка,ну она вроде как женского пола,Тюленя значит,интересно-Он подкурил сигарету и направился в сторону выхода в замок.
Её глаза были огенно красными,она не могла остановить слёзы- что за ребячество такое,да что вообще происходит- она кричала сама себе тихо но не могла найти ответа...
"з а я в к и н а б о й"-медленно прочитала она-Ну что ж посмотрим.
Она записалась на бой с тренером...
-Привет-говорила она своему сопернику.Но он грубо молчал,да и вообще был какой то страшный,несложенный..
-Вот ненормальная,с деревяхой разговаривает-смеялись над ней остальные паралельно резво отбивая удары тренера.
-Сами такие-прикусила губу девчушка,злоба охватывала её, сердце бешенно колотилось,в глазах помутнело,руки резко но уверенно орудуют кастетом,первый удар оказался критическим,за ним последовал второй,третий и вот бой закончен,крепко сжав в руке кастет она глубоко отдышивалас после боя,на неё смотрели все не просто с интересом а страхом...Она медлено отошла от арены,села в углу и вообще ни о чём не думая просидела так как минимум 20-30 минут.
После такого показного боя не буду скромничать к ней подошло довольно много людей,кто услуги наставника предлогал,кто просто хотел познакомиться,рассказывая как она "класно" дралась,только её не было это всё интересно,лишь один фактор,что же случилось тогда с тем воино,вернее что он с ней сделал,почему ей стало так плохо.С этой мыслью в голове она провела целый вечер,в боях,на отдыхе, везде пока не уснула на лавочке тренеровочного зала.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-