Невидимка (часть 28)

Автор
Опубликовано: 1499 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
-Да кто же она?- вертелся в кровати Хронь, он не мог понять почему она не выходила из его головы,постоянно о ней думал, у него проснулся живой интерес...Так и не сумевши заснуть он провёл всю ночь, поняв что нет смысла дальше мять кровать, он сделал себе кофе и вышел на балкон, обведя взглядом всё тз, с появлением лицензии настава он решил перебраться ближе к работе, с утра не надо далеко бежать да и поесть зайти днём уставшим пятиминутное дело.Он уже хотел опустится в плетёное кресло,но остановил своё взгляд у доски заявок на бой, там стояла именно она девчушка робкая,но в то же время смело держащая в руке массивную дубину.-Да и что в самом деле шмакозявка какая то мне на работу скоро.Да,я слушаю.-не успел он присесть в кресло осудив себя как завибрировала рунка телепатии он поднял.- Как исезли???А крест? И он?? это может означать только одно..Спасибо что сказал.-он кинул телепатку в карман и быстрым шагом направился в комнату за верхней одеждой.
-Фея,привет.Это Хронь,у меня к тебе серьёзный разговор.Да в таверне через 15 минут.-быстро проговорил он в рунку спускаясь по лестнице своего дома.
И направляясь в таверну на встречу к Феюне.

Извени я не смогу придти мне срочно нужно сбегать в таверну,что то серьёзное Хронь вызвал,да я тебе попозже сообщу когда приду ,угу,целую.- нежно прощалась с Каспианом Фея,направляясь к месту встречи со старым другом.
-Может присмотрите себе столик?-спросил трактирщик у входящий Феи.
-Нет спасибо,меня ждут.-она направилась в сторону давно знакомого и любимого столика в углу...место для курящих где они всегда сидели весёлыми вечерами,томными утрами,смутными днями с этим столиком было связано слишком много...
-Привет.-поднялся с кресла Хронитель поздоровавшись с Феей,он помог ей сесть и уселся сам, закуривая новую сигарету и по пепельнице явно не первую.
-Что такого серьёзного Хронь?-поинтересовалась Фея.
-Крест и куст роз исчез на глазах у целого клана, они там что то делали связанное с предшествующей войной и сами видели,мне сообщили сегодня утром, я сразу решил тебе обо всём рассказать.
-Исчезли????????это значит лишь одно...- удивленно , возбужденно тон девушки нельзя было обхяснить она вроде и не кричала но говорила пронзающи ясно и слышно всем,растерянно и уверенно в догадках одновременно.
-Снова родилась или умерла навсегда- тихо сказал мужской голос,кресло медленно двинулось...
-Давно ты тут? Куда ты так резко пропал?То ни дня ни проходило без появления тайного невидимки...-Хронь спокойным голосом так сказать поприветствовал невида.
- Зачем спрашивать если сам знаешь зачем я туда ходил, и почему больше не появляюсь?-судя по звуку невид не слабо ударил кулаком по столу.
- Не психуй ,не ты один потерял её, мы все скорбим,но нам нельзя ссорится из-за того кто больше её помнит и любит...Появились новые факты я узнаю по своим каналам,в хаосе, ты Хронь ищи по тьме, а ты невид где сможешь,встретимся сегодня вечером тут же, я попытаюсь поговорить с Андрогиным что он скажет- Фея сердито оглянулась в сторону невида,не видя его глаз можно было понять что девушка пронзала взглядом именно их.Она больше не проронив не слова поспешно удалилась.
Хрон тоже не заставил себя долго ждать,взяв накидку удалился.
Как ушёл нефид увы никто не знал и вообще ушёл ли он.Так же как никто не знадл что он делал после смерти той кто подарила ему новую жизнь...Не смотря на погоду,настроение, состояние, происходящие вокруг он каждый вечер приходил туда ,сидел согревая дыханием нежные тёмные цветы,отдавая им свою жизнь,любовь лиж ъоть что то было от неё не дай Бог цветы исчезнут но не указывая о её возвращение а окончательном уходе даже из мира духов...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-