Невидимка (часть 3)

Автор
Опубликовано: 1503 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
-Гад.- вырвалось у меня и не заставляя долго себя ждать ответным ударом своей дубины по ногам, повалила здоровяка. Я долго этого ждала, чувства боя, победы звука ломающихся доспехов противника, удар за ударом я валила всех кто шёл на меня с плохими намерениями. И тут… Всё это конец. Я успела ощутить лишь дыхание и зубы ,но так и не увидела их обладателя,
-невиды зашли в бой…-подумала я и отключилась.
Проснулась я с головной болью в больнице, на вопрос к медсестре откуда я вообще тут оказалась, последовал грубый и черствый ответ - от невида.
После, всё ещё прибывая в непонимании, я побрела в трактир, где и познакомилась как раз с «тайным поклонником» и объявила Green Wolf об отмене долгожданного для меня события-свадьбы.

Утро. Какое прекрасное время суток. Утренний луч света игравший на моём лице и нежно целовавший мои щёки, меня разбудил, правда я не сразу поняла откуда он ведь я всегда закрываю вечером шторы, дурная молодёжная привычка ходить по дому голой, тем более после ванной. Немного одумавшись я смирилась с мыслью, что вчера в связи с плохим настроением и изрядным алкогольным опьянением мне было не до штор. Я подтянулась, натянула халат и побрела в ванную, но тут по дороге услышала сладкий запах блинов и свежее сваренного кофе. Ошеломлённая я вскочила на кухню и увидела там Феюню, она похоже не заметила , что я встала и с важным видом натянув мой фартук хлопотала у плиты изредка выговариваясь словами которые думаю не стоит писать, особенно если что то падало или не получалось, пока я за ней наблюдала я забыла обо всём это милое ,заботливое и вообще самое прекрасное существо в мире, лишь так я могла о ней судить, подняло мне настроение даже не сказав не слово, я тихонько подкралась сзади и начала её щекотать, правда я от неожиданности и рефлекса подруги чуть не с хлопотала по лицу горячей сковородкой в котором готовился последний блин.
- Ты чего совсем сдурела ?А если б ты не успела уклониться?- истошно кричала на меня Фейка
-Ну успела же! Чего так орать Сегодня выходной все в доме спят, разбудим потом выговор от соседок обеспечен.- Успокаивала её я .
Пока мы обе отходили от шока, я курила, а она не зная как спросить самый главное, вообще почему она тут оказалась, рассказывала мне о произошедшем вчера, когда я пропала, и только она решилась спросить
-Мам, а Мам, мне там вчера Green Wolf на…- начала она
- Зайка, я в ванну а то так и не умылась, попозже продолжим разговор, кстати в холодильнике есть мёд и клубничное варенье думаю к твоим блинам это будет в самый раз.- оборвала я её поняв куда клонится разговор и поспешно ушла ванную.
Кстати я не так уж была на неё сердита, что она без приглашения у меня дома вот так оказалась, ключи я её доверила сама ,ведь мало ли чего может случится, так она всегда может найти покой у меня дома, я всё равно живу одна да и Фея не раз меня выручала с жилищными проблемами, поэтому мне очень даже привычно видеть её хлопочущую на кухне.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-