Невидимка (часть 4)

Автор
Опубликовано: 1562 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Я лениво залезла в душ, наслаждаясь теплом и нежностью капель падающих на меня я словно вместе с похмельем после вчерашнего смываю с себя тяжесть, груз массой больше тысячи тонн лежавшей на моём сердце.
-Ну вот и я - довольная закутанная в полотенца я вышла из ванны выпустив за собой завесу пара.
- Не прошло и пол года – словно ожиданием меня из ванны заставила Фею ждать всю её молодость, как будто она отдала мне свои самые лучшие годы жизни.
-Ой да ладно тебе ,злючка дай чмафну,- я потянулась к её нежной щёчке и тут кто-то позвонил в дверь, на ходу хватая горячий блин естественно обжигаясь и говоря слова которые нужно «вырезать цензурой» всё же дохожу до двери.
- Здрасте ну наконец открыли, кстати тебе тут нехилый веничек у дверей подложили.- удивлённая и одновременно весёлая Тень01 не дожидаясь приглашения прошла на кухню следуя манящему запаху завтрака ,таща за собой красивый букет роз.
Пока я закрывала дверь и всё таки съела на ходу этот злосчастный блин и пошла одеть халат, эти мадамы уже во всю распивали кофеёк , уминали блины, между прочим приготовленные для меня =( , и горячо обсуждали от кого же цветы , не заметив как я подошла к двери кухни они тихонько кидали идеи на счет вернувшегося «блудного мужа» если честно я готова была получить эти цветы по ошибке из-за невнимательности доставки и вернуть чем от него…
Не желая дальше об этом думать , я с амбицией и хорошим настроением влетела в кухню, пододвинув Теньку и села рядышком на диванчик отобрав чуть ли не изо рта блин с мёдом, ну а что ещё поделать все с мёдом съели =)
- Мамульк, поведай нам кто такие подарки делает нашей красотке? Между прочим собирающийся замуж, да и кстати что там Green Wolf говорил про приглашение и избавление от него? – Тень01 вся прям дрожала от любопытства и смотрела на меня глазами маленького ребёнка наслушавшегося сказок про то , что любовь может легко разрушить «тайный поклонник» и вскоре украсть невесту из под носа у жениха и в конце концов они жили долго и счастливо.
Да кстати, а действительно от кого цветы то? Озадачено я покинула своё место, оставив без надзора кусочек своего блина с мёдом, я пошла, смотреть, нет ли там, каких ни будь, признаков о подарившем мне цветы человеке. Покопавшись в обёртке я увидела небольшую открытку с надписью на лицевой стороне «Вернись я всё прощу»
-хм интересненько! – подумала я открывая открыточку, правда потом было немного не по себе, и сейчас объясню почему, на внутренней стороне было не так много слов но они вызвали у меня смех, непонятный для испугавшихся от неожиданности подруг и даже меня а именно : «Жду вас с нетерпением за тем же столиком сегодня в 14.00 (это приглашение на обед) Ваш тайный поклонник»
Девчонки не просто испугались, они обалдели. Немного отойдя я спросила у них - Девоньки вот чем вы сегодня занимаетесь в 14.00 ? – они немного не поняли меня и хотели ,что то ответить, но не дожидаясь их ответа я произнесла- А я знаю чем! Вы идёте со мной в таверну обедать, а сейчас по магазинам по дороге я вам всё расскажу и про приглашение тоже =)- я улыбнулась и пошла одеваться , так всё одела нет, подождите ну куда же я её дела?
- Зайки, никто мою накидку не видал?- с надеждой услышать в ответ укоряющий голос Фейки типа «как обычно даже где вещи не знаешь вон там то там то» или голос Теньки «да ладно тебе и голой хорошо», но, увы…
- Не, не знаю ,Мам, может ты по своей привычке раздеваясь в подъезде бросила?- Ответила дожевывающая блин Тень.
- В шкафу прихожей нету, сейчас посмотрю, может где вещами завалила в комнате , но найти не обещаю. – Озадаченно ответила Фея.
-Да ладно пошлите по магазинам, только тарелки и кружки в раковине залейте, приду, помою.- Ответила я, и чуть ли не таща за все конечности, выманивала подруг на улицу.- Сейчас себе новую куплю!
Закрывая дверь за весело убежавшими девчонками, я почувствовала жаркое дыхание за спиной и чье-то присутствие. Я резко обернулась, но никого не увидела и даже если бы хотела, не разглядела бы и тень невидимки, сами знаете не во всех подъездах исправное освещение.
Не придав этому значения, я с криками – Забыли меня. – Пошла за беглецами.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-