Невидимка (часть 7)

Автор
Опубликовано: 1444 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
-Ну да именно так я и хотела сказать- сделав вид, что всем довольно произнесла я.- Ладно я пошла узнавать об обеде, так чего тебе заказать.А ладно сама чонить выберу.
-Я тебе помогу, всё равно себе заказывать иду, конечно если вы не против, что бы я к вам присоединился?-Поспешно произнёс Хроня.
Мы пошли к трактиршику, оставив Фею, Тень и невида одних.
- Эт кто?-изумлённо спросил Хронь.
- Эх, если бы я ещё знала то сказала бы, самой инетересно.- с некой печалью и интересом призадумчиво ответила я.
Подошов к стойке Хроня закал себе обед и попросил трактиршика принести ешо два кресла, думаю он заметил, что мне места там тоже недосталось, как и ему.Я же узнала про нашь заказ и одновременно сделала новый для невида.
Когда мы возвращались, Хронь с лёгкостью балерины проскальзывал сквозь толпы народу с тяжелейшими креслами в обеих руках. За это время это троица уже почти опустошили стаканы с выпивкой и весело, что то обсуждали.
- Ну вот и мы =)- улыбнулась я садясь в очень любезно предоставленное Хроней мне кресло.- О вот и обед нашь едит.-произнесла я смотря в сторону трактиршика пытавшегося пробраться сквозь кучки людей с подносом в руках.
Мне было приятно находиться в этой компании все дружно и весело смеялись, обсуждали, отдыхали одним
словом, обед был вкусен и удачно приправлен интригуюшими меня событиями.
-Вот и всё.- произнесла Тень довольно расправляясь с последним усочком отбивной.
-Хорошо то как.-с облегчением произнесла Феюня.
- Не то слово- еле внятно сказал жующий Хроня, этот человек всегда заставлял нас смеяться и знал как нам поднять настроение, за что мы были ему благодарны.
Заставив нас немного посмеятся, Хроня удовлетворённо откинулся на спинку кресла.
Я же в то время пыталась поймать вилкой горошину ,правда не столь удачно, на сколько вписался н5евид в наше окружение…Кстати я посмотрела на кресло невида показавшееся мне пустым.
-Не боись никуда ты от меня не денишься-с ухмылкой словно прочитав мои мысли ответил поклонник.Ведь действительно я была немного удевлена он молчал неужели ушёл?
Закончив трапезу и уже почти собравшись естественно в последний момент, в прочем как обычно я вспомнила о приглашениях на свадьбу.
-Мать моя женщина.- Вскрикнула я подрываясь с кресла.
Все смотрели на меня удивлённым взглядом.
-Да я про приглашения забыла, надо же бежать в магазин за рункой телепатии , а то столько гостей приглашено все приедут а я им что? Нате гости дорогие радуйтесь, порадовались ? ну можете домой ехать обратно! Предупредить же всех надо.- одевая уже накидку и хватая второй рукой пробормотала я.
-Да всем уже пора вечером встретимся все в зале хаоса .Договорились?- сказала оглядывая всех Тень01
-Я немного запоздаю, сами понимаете работа у меня такая пойду к новобранцам, учеников набирать.- предупредила нас Фея.
-Мам, я тебя провожу- сказал хроня уже вставая из своего кресла.
- Нес стоит набивать конкуренцию. Лучше тех прекрасных дам проведи в целости и сохранности, о ней я позабочусь сам.- Допивая остатки своего вина спокойным, но укоряющим голосом произнёс невид.
-Ага да невид в том то и дело ,что Хронька один а дам двое, проведи Теньку а он проведёт Фею,хотя они не далеко живут пройдётесь все вместе. А я сама могу о себе позаботиться, не маленькая, тем более спешу.-уже понемногу «отмоаживаясь»отходила я от столика.-Ну пока до вечера.
Ничего не слушая я выбежала из таверны и отойдя немного дальше немного понизила темп шага доставая из кармана пачку сигарет. Подкурив я на легке пусть не физически (пакетов куча то было), но уж точно душевно шла в магазин , даже скажу летела.
- Приятно видеть, что твои глаза сияют.- послышались , приближаюшиеся шаги и нежный голос.- Подруги подстать тебе, конечно обидно было с начала увидеть тебя не одну, хотелось поболтать по душам, но после знакомства я обрадовался, ешо раз после знакомства с тобой убеждаюсь , что есть компромиссы между красотой и умом как твои подруги.- немного призадумавшись провозгласил свой вывод о вечере всё тот же невид.
-Ты чей поклонник мой или моих подруг?- негодовая спросила я нервно докуривая и выбрасывая сигарету.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-