Невидимка (часть 8)

Автор
Опубликовано: 1500 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
- А ты ревнуешь?- С веселием и явной радостью спросил он.
-Да нет, просто ещё раз убеждаюсь , что все мужыки сво – с наигранной улыбкой ответила я , думая себе , что всё очень даже не плохо и даже этот наглый невид.
-Кстати откуда у тебя мой адрес? – с интересом спросила я.
- От невида…-с ухмылкой произнёс тот. И тут меня немного осенило, я вспомнила слова медсестры тогда, в больнице «откуда я вообще тут оказалась, последовал грубый и черствый ответ - от невида.» Интригуюше но всё же я решила , что это дежавю и не более.- А всё же откуда?- настаивала я на своём.
-Вчера ты не заметила, что я следовал за тобой до самого порога, или ты намеренно не хотела никого видеть, этого я уже не знаю, но факт в том что я наблюдал интригующую картину запавшую мне глубоко в память…-с осторгом произнёс невидимка.
- Ну и какую же? – угрюмо посмотрев в воздух поинтересовалась я.
- Похоже у тебя есть привычка снимать накидку ешо в подъезде и начинать раздеваться не запирая дверь…
-ЧТО?Ты что подглядывал? – Чут ли не на всё Цп заорала я.
- Да тише ты, разкричалась. Я не подглядывал ты сама дверь не закрыла и кстати без обид, но я решил не оставлять твою накидку брошенную тобой же в коридоре подъезда, если хочешь можем как нибудь заглянуть ко мне на кофе и накидочку заберёшь? – Предложил невид явно не для содеяния доброты и отдаче мне моей вещи.
- Нет спасибо я купила себе новую , в честь начатия новой жизни, оставь себе её на память.- Улыбаясь произнесла я входя в дверь магазина. Я прямиком направилась в отдел рун.
Купив руну телипатии и несколько востонавливающих я вышла из магазина ожидая увидеть там моего поклонника, но увы кроме всё ешо дымяшегося окурка я не увидела ничего.
-Хм интерсно получается , обешался провести и пропал по середине пути, вот так всегда- усмехнулась я на подсознании будучи очень обиженной, кинув в один из пакетов рунки я поспешила домой, меня же ждут в зале, ешо и позвонить всем.-АААА! За что? – вспомнив о том сколько мне предстоит раз извеница перед гостями о объяснить всё я пожелала провалица сквозь землю.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-