Невидимка (часть 9)

Автор
Опубликовано: 1564 дня назад (9 июня 2014)
+1
Голосов: 1
Пришедши домой я заварила себе кофе покрепче, взяла записную книжку приготовила рунку и началось… с самого начала мне было не по себе, даже стыдно вот так всем объяснять всё, немного обременившись я уже разговаривала с новыми и новыми людьми более уверенно на одной ноте, будто текст был заучен ещё даже раньше чем вообще я могла представить что буду такое говорить. Одновременно с объяснениями я пришивала абилку невидимости к новой накидке.
-19.00 пора!- решила я как раз успев вовремя положить рунку и пришить обилку.
Но всё равно не смотря на усталость я гтова была рвать и метать всё что только попадётся мне на глаза и тем более если не понравиться, то всё ховайтесь.
-Как я зла на то ,что этот «поклонничек» не сдержал обещания и мне пришлось отбиваться от двух подвыпивших ,хотя нет пьянющих мужыков, ладно там симпотичные были предложили провести там и после отказа решили отыграться а так … Р р Р р р Р слов нет, одни выражения- ликовала я в ярости- ну я тебе припомню это…
Схватив накидку и натягивая её на ходу я приоткрыла дверь, вспомнив, что рунки то так и не вытащила из пакетов и поспешила исправить свою оплошность, в это время дверь тихонько приоткрылась из-за сквозняка распахнулось окно. Не придав значения этому и как обычно рассчитывая на свою растерянность что открыла и забыла про дверь, я закрыла окно но на шпингалет и задёрнула занавески, я только хотела подойти к двери и выключить свет в коридоре как почувствовала тепло, тепло тела, тела стоявшего передо мной я почувствовала нежные губы на своём лбу, нежные руки уверенно держащие мои я почувствовала самое главное чего мне так не хватало долгое время – чувство уюта и тепла, чувство защищённости, мне на миг показалось что всё вокруг исчезло и что во всё мире существую только я и он, тот кто смог подарить мне заботу, кто смог заполучить моё доверие, в этот момент я поняла ,что такого не ощущала никогда наконец- я почувствовала, теперь я уверенна, теперь я знаю как это быть любимой… Закрыв глаза от наслаждения я просто стояла, не смея двинуться, я боялась, боялась что если пошевелюсь всё исчезнет, он исчезнет как тогда в освещении телепорта исчез Змей…
-Ну? Ты готова?- оборвал мои самые потаённые и нежные мечтания и страхи «поклонник»
-Ты как вообще тут оказался?- отскочила от него я ,я не могла признаться ему, что хочу снова почувствовать нежность его рук ощутить ласку губ…поэтому ничего не оставалось кроме как ругать его.
-Дверь была не заперта, я жду тебя уже полчаса, кстати вот!- он протянул букет, но не просто букет это были они ,да-да те самые чёрные розы,как же я их люблю, после этого я вообше потеряла дар речи.
-Эй? Ты чего? Тебе не нравится? Извини, если хочешь я могу купить тебе сейчас по дороге другой букет- забеспокоился он.
-Нет, спасибо, мне очень приятно правда, но откуда ты узнал, что я люблю их? И самое главное где ты их достал в Саркеле их не вырашивают!- всё ещё не отойдя от шока (замечу очень приятного шока) я смотрела на цветы и в моих глазах невольно начало всё расплываться, слёзы обжигали щёки, но это были слёзы радости, желанные слёзы. Я не могла понять, что со мной происходит, я просто плакала тихонько в ванной под шум бежащей из крана воды,не могла же я допустить что бы он видил как я плачу из-за какого то букета, но я то знала, что для меня он значил очень много .Довольно много времени прошло я была совсем дитё, я в первый раз встретила человека на столько понимающего меня, разделяющего со мной всё! Не только Радость но и минуты грёз, он всегда был рядом, когда нужна была помощь, он был рядом когда мне надо было поделится радостью, он всегда был рядом, но вот когда мы немного подросли нам пришлось прощаться, как же я этого боялась, я знала, что рано или поздно он уедет, знала ,что папа влиятельный человек в клане одном из самых лучших и самых воительственных, знала, что рано или поздно его семья должна будет переехать, но верить этому я не хотела. Каждый новый день был для меня с ним, как последний, самый лучший и самый весёлый, ну когда действительно настал этот день я не захотела ничего слушать, конечно, ведь я узнала об этом не первая, а узнала последняя и то от обшей подруги с которой он ходил гулять и всё ей рассказал, я на зло пошла гулять с парнем, который давно за мной увиливал и гулять то пошли в парк куда выходили окна его комнаты, я это прекрасно понимала и этого добивалась. На следующей день я нашла около двери чёрную розочку с маленькой открыточной гласящей о том, что мой любимый мальчишка уехал и это подарок на долгую память, моя боль была бесконечна и сильна но всё же высушенная роза до сих пор стоит в рамочке на полке около кровати.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-