Подземелье (часть 13)

Автор
Опубликовано: 1653 дня назад (9 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 12 июня 2014
0
Голосов: 0
Джокер очнулся и почувствовал, что тело буквально готово развалиться на куски. Да еще в добавок поверхность, на которой он лежал была холодной и неприятной, как взгляд Асура.
С трудом ему удалось приоткрыть глаза, вокруг плотная тьма, и только неясное колебание света вдалеке, похожее на отсвет свечи. Источник света приближался, это и в самом деле была свеча, находящаяся в руках девушки. Джокеру она показалась странно знакомой - эта походка, фигура... они определенно уже встречались раньше. Неужели? Да нет, не может быть!
"Лин?"- попытался окликнуть девушку, но даже не смог раскрыть рта, губы и язык будто склеенные, не желали подчиняться своему хозяину.
Девушка подошла вплотную к обездвиженному воину, и он без труда смог рассмотреть знакомое лицо, странного вида крылья с вкраплениями черных перьев.
"Ну здравствуй, герой! Это было очень смело и безрассудно спасти друзей ценой своей жизни. Какая жертва! Или может, не просто друзей?" Лин хитро улыбнулась и сорвала руну молчания с губ Джокера. "В любом случае, это неважно, ты больше никогда их не увидишь. Придётся тебе довольствоваться моим обществом."
"Не уверен, что тебе доставит удовольствие моё общество. Если ты не забыла, я очень неприятный пленник"
"На этот раз твой тюремщик не я, да и сбежать отсюда невозможно. Даже будь это возможным, бежать тебе некуда, твое тело раздавленно сводами древней пещеры в Ар Каиме, помнишь?"
"Чтож оно так болит, если раздавленно?"
"Сознание - странная штука" Лин облизнула губы и прижалась к губам Джокера.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-