Подземелье (часть 14)

Автор
Опубликовано: 1444 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Отрывок Ульяры я вношу в историю! теперь продолжение.

Ее губы были теплыми и сладкими как мед. Не хотелось окончания поцелуя. Он был готов закричать, когда Лин отстранилась. Она это заметила, его недовольное выражение и улыбнулась одним уголком рта.
- Не шевелись, герой. У тебя впереди целая вечность. Но придется немного потерпеть. Боль физическая не сравнима с болью душевной. Хотя… и это можно пережить.
Джокер прислушивался к своим ощущениям. Что-то странное. Нестерпимая боль то словно собиралась в пламя, то рассыпалось искрами вокруг. Что она сказала? Не шевелись? Хмм… это предупреждение было лишним. Он и дышать не мог, не то что остальное… Стоп! Дыхание! Голова пошла кругом от осознания того, что он… не дышит. Не дышит как человек. Не вбирает в легкие воздух, не выдыхает… От этой мысли стало не по себе. Человек не может не дышать!
- Лин, - тихо позвал он, стараясь сдержать свой ужас.
Она рылась в сумке. При звуке его голоса, наклонилась над лицом, мягко улыбнулась. До чего же она прекрасна!
- Поговори со мной… мне кажется, я схожу с ума… - он пытался подобрать нужные слова.
Лин погладила его по щеке. Он точно ощутил это прикосновение, нежные теплые пальчики…
Светлая глубоко вздохнула, исчезла из его поля зрения. Но лишь на миг. Она накрыла его меховым плащом и снова склонилась над лицом. Джокер почувствовал невероятно прекрасный запах, исходящий от ее золотистых локонов, почувствовал его не вдыхая, а словно кожей.
- Помнишь нашу встречу? – спросила она, забавно сморщив нос. – Знаешь, я все еще надеюсь, что мы повторим тот поединок. Ведь победителя мы так и не определили.
Она хитро приподняла правую бровь.
- Наверное, я все же в раю… - проговорил Джокер. – В аду не может быть таких ангелов.
Она тихо рассмеялась.
- Не хочу тебя разочаровывать, но если ты так хочешь думать… Иногда сладкая ложь лучше, чем горькая правда.
Джокер охнул от особо болезненного приступа, ощутил как на лбу выступили капельки пота. В глазах потемнело. Лицо Лин белым пятном маячило где-то далеко, голос еле слышен. Туман рассеялся так же неожиданно, как и появился. Девушка настороженно смотрела на него.
- Кажется началось… - проговорила она.
- Что? Что началось? – ему казалось, что его тело раздирают на куски.
Лин еще ближе наклонилась к его лицу. Снова поцелуй.
- Ну что, попробуем на вкус твою кровь? – промурлыкала она.
Еще поцелуй.. в губы, в подбородок, ниже…Резкая боль в шее. Он закричал, не в силах вырваться. Тяжело, когда не можешь потерять сознание, что бы не чувствовать боль. Волосы Лин накрыли его лицо мягким ароматным покрывалом. Это продолжалось пару секунд. Она вскинула голову. Он видел на ее губах кровь. Глаза полыхали зеленым огнем.
- Так будет легче, - проговорила она. – Все, что в моих силах.
Шея горела, но по телу разливалось тепло, разгоняющее боль. Веки стали тяжелыми, Джокер не мог сопротивляться и погрузился в сон.
- Скоро увидимся, герой…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-