Подземелье (часть 17)

Автор
Опубликовано: 1653 дня назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Аризона чувствовала себя гадко, но любопытство пересилило. В компании с Белым она уже полчаса следила за боями новичков. Наконец одному из них улыбнулась удача - Андрогин поздравил его с достижением второго уровня.
"Теперь давай, как договорились, становись невидимкой и кусай его"
Так странно... сегодня она впервые почувствовала странную жажду - ту, которую не может утолить вода. И поэтому почти с лёгкостью согласилась на предложение обаятельного вампира.
Вот он перед ней, юный запыхавшийся мечник, длинная челка прилипла к мокрому от пота лбу, дыхание еще не успокоилось после боя.
С сомнением глядя на тоненькую шею, Аризона понимала - медлить нельзя. Из тёмных углов подтягивались молодые вампиры, чтобы "поздравить" бедного юношу.
Обнажив клыки она обняла свою жертву. Вот кожа не выдержала и прокусилась. "О великий Баав! Я и не предполагала, как это вкусно!"
Окружающие недоумевали, смотря на то, как молодой мечник осядает на пол. Только Белый, не оглядываясь, уверенной походкой вышел из казарм. Люди раступались перед ним, и никто не почувствовал рядом с ним довольную и сытую невидимку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-