Подземелье (часть 7)

Автор
Опубликовано: 1570 дней назад (9 июня 2014)
0
Голосов: 0
С невозмутимым видом Боня продолжала греметь ключами, пытаясь открыть заветный сундук. Сапфир разговаривал со своим знакомым, Джокер стоял рядом, вздыхал, взирая на усердие девушки.
- Боня, попрощайся с сундуком до завтра. Ничего не получится.
- Получится! – она ударила кулаком по крышке сундука. – Какой-то деревянный ящик пытается меня надуть! Думаю, его можно взломать!
Она взяла с земли увесистый камень и изо всех сил ударила по замку. Он жалобно скрипнул, но не поддался.
- А я думал, что Аризона самая упрямая девчонка… как я ошибался! – проворчал Джокер.
Он посмотрел на воинов, ожидающих своей очереди.
- Надо все-таки ее как-то отвлечь, иначе сейчас здесь драка будет…
Вдалеке мелькнуло что-то знакомое. Джокер не поверил своим глазам. Волосы цвета спелой пшеницы и белые крылья в черных крапинах… Словно мираж.
- Лин?!
Джокер двинулся к ней. Девушка осматривалась, что-то спрашивала у прохожих. на ней была роскошная переливчатого синего цвета амазонка, на поясе два ножа с рукояткой в драгоценных камнях. Лицо такое же загорелое, как в их первую встречу. Джокер уже почти догнал ее, как девушка раскрыла крылья, взмыла в небо и исчезла. Лекарь разочарованно вздохнул. Поймал себя на мысли, что ему очень хотелось с ней встретиться. Но не так – увидел и тут же потерял. Но все-таки, если она в городе, значит есть возможность увидеться снова. Он улыбнулся, подумав об этом. Развернулся, возвращаясь к сундуку. Ключи подбирал уже другой воин. Джокер оглядел толпу в поисках своей подопечной. Ее не было. Он подошел к Сапфировому Дракону.
- Где Боня?
Порядок пожал плечами.
- Только что здесь была. А ты куда отходил?
Джокер махнул рукой.
- Где теперь ее искать?
- Давай разойдемся. Не думаю, что она далеко ушла. Встретимся здесь.
- Договорились!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-