Аромат роз

Автор
Опубликовано: 1303 дня назад (25 января 2016)
0
Голосов: 0
…Аромат роз благоуханием окутывал Лару…Она любовалась чудесным огромным букетом…На этот раз цветы были нежного персикового оттенка… А еще Ларе дарили свою красоту розы цвета рубина, белоснежные как сливки, бронзовые и малиновые. Курьер приносил цветы от неизвестного поклонника, но Лара догадывалась – кто был этот аноним. Рунка телепатии звенела каждый день,связывая Лару и Ванмэла. Они болтали ни о чем и обо все на свете. Оказывается, что у них было много общего. А это так приятно и ценно – встретить единомышленника.

...По вечерам Лара и Лина, устроившись на ковре перед яшмовым столиком-пили чай с конфетами, присланными заботливой рукой анонима.
...«Ну, Ларка.. У тебя классический конфетно-букетный период.. И то и другое в полной исправности поступает регулярно» – хихикала Лина «Что у тебя с ним.. чего ты хочешь?»
...«Лина.. Попробуй вот эту конфету – она с трюфелем» - усмехалась Лара
...«Он тебе нравится, ну скажи» - Лина с удовольствием уплетала рекомендованный трюфель
...«Мне с ним интересно. Он хороший собеседник..О большем я загадывать не буду»…
...Линка брала очередную сладкую прелесть и хихикала: «Я думаю, что если бы он хотел ограничиться болтовней – он не стал бы присылать горы роз».. Лара улыбалась, и подруги переходили к обсуждению новостей дня…

...Лара все больше стала увлекаться цветоводством.. Вся комната была уставлена горшками.. Фиалки радовали глаз разноцветными пятнышками цветочков, лианы грациозно спускались с потолка мягкими плетями и много еще зеленой братвы изо всех сил топорщилось однотонно зелеными, в крапинку и полосатыми листьями разных размеров и форм..

...Девушка продолжала торговать на бирже.. Но все чаще она представляла себе свой будущий дом, а вокруг него сад с любимыми растениями..и (Лара смущалась от этой мысли – такая она была сокровенная и дорогая)… Охотник, который подрезает кусты в этом саду....

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-