Девушка проснулась

Автор
Опубликовано: 1300 дней назад (28 января 2016)
0
Голосов: 0
…Девушка проснулась от того, что на нее кто-то смотрит…оглянувшись, она никого не увидела. Ларки не было, а вот кое-кто в комнате явно присутствовал…..рука потянулась к дубинке….
… «Не надо. Это я. Пришел посмотреть, как ты спишь, самому что-то не спится после охоты» - сказал знакомый голос, с печалью…
… «Это по меньшей мере не прилично. Ты знаешь об этом?» - сказала Лина беззлобно
… «Знаю. Но мне захотелось очень. А перед смертью я не хочу себе отказывать в чем-то» - улыбнулся невидимка…
… «Интересно. Неужели ты совсем ни в чем не отказываешь себе? Может надо притормозить?»
… «А зачем? Я ухожу на покой, таков мой выбор. Я знаю, что дальше меня ждет только камера в тюрьме. А потом только новая жизнь. Я буду совсем слаб, когда вернусь»
… «Может и уходить не стоит?» - немного помедлив спросила воительница…
… «Надо, красавица, надо…» - и они замолчали, каждый о своем….

…Что-то вдруг поменялось в атмосфере комнаты…Лину захлестнули сильные эмоции, какие-то животные инстинкты….Она начала ощущать течение крови по собственному телу…..И еще одного человека, не Лёху, другого…Откуда этот металлический привкус во рту?
… «Уходи» - сдавлено сказала она невидимке…
… «Что-то не так? Я обидел тебя? Кстати, а что с комнатой?» - по воздуху проплыл изломанный, когда-то прекрасный, нарцисс…Значит не все останки побоища убрали…
… «Уходи!!!» - закричала она сорвавшимся голосом….Все происшедшее в этой комнате совсем недавно, тяжелыми воспоминаниями обрушилось на нее….Вопросы вихрем пролетали в голове…как он смог вернуться? Почему вообще жив и кто поможет выжить в этот раз? Инквизитора нету рядом, он нежится на отдыхе…Не здоровая фантазия Лейта способна на многое…
От хмурых мыслей ее отвлек голос…
… «Может расскажешь?» - тихо спросил невидимка…
… «Лучше уйди.» - хрипло прошептала Лина….
… «Нет. Тебе плохо, я же вижу. Что с тобой?» - забота в голосе тронула девушку, но надо было его выгнать, чтобы не рисковать невинным человеком. То что ничего не кончилось девушка понимала интуитивно….Встав с кровати, завернувшись в сдернутый кружевной балдахин, повернулась туда, откуда слышался голос….
… «Вон отсюда, я кому сказала!!!» - заорала она изо всех сил……
Когда перестало звенеть в ушах от собственного голоса, Лина поняла, что он ушел…оставив пустоту…

…Девушка и сама чувствовала, что с ней творится не ладное….ощущение рождения чего-то нового, инородного в ее душе, пугало ее и завораживало одновременно….
...«Опять Лейт что-то непонятное сотворил» - со злостью думала….Лина не понимала, что с ней и от этого злилась еще больше…. она не заметила, как начала падать в пустоту, черную, бархатную и мягкую….. Последнее, что она видела – изломанный нарцисс на полу, который почему-то качался, как на волнах….А потом ее поглотила тьма….

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-