Ей снились облака

Автор
Опубликовано: 1415 дней назад (25 января 2016)
0
Голосов: 0
облака!!!! ей снились облака, такие красивые, они манили своей воздушностью, обещали окружить нежностью…….ей так хотелось к ним, но что-то останавливало, какое-то воспоминание…….нежный голос шелестел – «Нету воспоминаний, есть только спокойствие, иди к нам, и будешь счастлива….иди…»……….облака изменились и как руки потянулись к ней…….такое спокойствие они ей обещали, такое блаженство, что на миг захотелось отдаться этим нежным созданиям…..

….Резкий звук вырвал Лину из непонятного сонного состояния……Превозмогая колющую боль в груди и гул в голове она приподнялась…..храм, какая-то книга рядом. Девушка пробежала взглядом по строкам и оцепенела, такого просто не могло случиться с ними!!! Дверь открыта…….босиком девушка побежала на звуки, это были трибуны…… ужас пронзил ее сознание……Знакомый лязг оружия, но в таком количестве девушка никогда не видела ни оружия, ни бойцов. Самое страшное, что там была Ларка, ее любимая Ларка!!!! Она была одна против Лейта, позади него орда вампиров, готовых броситься в бой, а Лару окружали воины света……. – «Где я? Что со мной и чего я там валялась?»……..последнее, что она помнила это Лара, в объятьях Лейта, гнусного шакала…..а потом темнота……

« О всемогущий Баав!!!!!!» - прошептала воительница « Я же лежала на алтаре!!!!!»…..мысли понесли в лихорадочном темпе, как бешеные мустанги…….. – « Так, на мне почти все мои доспехи и оружие, и конечно же руны, которыми я никогда не пользовалась. Кто-то одел их на меня….. Как там в книге? Ага, «только искренняя дружеская преданность может отодвинуть пиршество тьмы»………… так, одеть сапоги и последний штрих! Она оторвала от подола платья полоску ткани, перевязала волосы, чтобы не мешали и одела шлем…… - « Может теперь у нас появится шанс на победу, дружеской преданности хоть отбавляй. Достойный отпор мы точно дадим этим ночным летунам!»……

……Лина решительно вскочила на ноги и понеслась на трибуны, неожиданно выскочив из-за поворота, стала рядом с подругой, чем привела в замешательство дерущихся. В глазах Лары она прочла все, что нужно было знать сейчас, столько эмоций!!! Но это потом, а сейчас летуны…..Ах, а сколько эмоций в глазах у Лейта!!! Воительница сосредоточилась на бое, никаких эмоций, только холодный расчет…..

« Быстро одевай плащ и не забудь про руны» - негромко сказала она подруге. Девушки исчезли, а бой продолжился, теперь их хотябы не смогут укусить…………

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-