И снова эти странные сны

Автор
Опубликовано: 1409 дней назад (31 января 2016)
0
Голосов: 0
И снова эти странные сны….обрывки беспорядочной жизни и смерти….Но в этот раз было реальнее, как будто воплощение давней мечты….Она кусала и это было просто потрясающе. Возбуждение наполнило всю душу, взрыв адреналина потряс тело……это было необыкновенно. Неужели у вампиров все действительно ТАК? Может быть именно эмоциональностью они ее так привлекают…..
….Лина почувствовала зависть к существам, которые могут жить так своевольно….

...Настроение было отличное, легкая грусть из-за отъезда Ларки стерлась новыми ощущениями…но вот только реальность происшедшего с ней во сне тревожила…
…Девушка лениво потянулась и выскользнула из под шелковой простыни, подошла к окну и пошатнулась…Солнце совсем не ласково полоснуло лучом по глазам, резкая боль вынудила ее отпрянуть...Пока воительница терла глаза, успокаивая боль, догадка запустила боль к ней в душу ….Ужас заставил ее броситься к зеркалу и то, что она там увидела едва не лишило Лину рассудка…..

…Глаза больше не были зелеными, их наполнила темнота ночи и лишь отливом они напоминали о прежнем цвете…Неужели побледнела? Нет….еще пока нет, тело сохранило солнышко на коже…..Девушка стояла и смотрела на растрепанные рыжие волосы, оттягивая момент, когда надо будет посмотреть за спину…..Внутри все сжалось….Разум отказывался верить, что такое возможно.

Да, она была слугой Баава, и сама выбрала этот путь…..А то, что происходило с ней сейчас просто не укладывалось в голове…

Да, она симпатизировала вампирам всегда, но если хватит духа заглянуть за спину и посмотреть на то, чем она теперь обладает, но невозможность происшедшего сдвинет все понятия и правила мира, в котором она живет…..

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-