Яркое солнышко осветило лучами поле брани

Автор
Опубликовано: 1303 дня назад (25 января 2016)
0
Голосов: 0
…Яркое солнышко осветило лучами поле брани.. Большинство воинов уже успели убраться восвояси, и лишь самые травмированные тихонько постанывая плелись к санитарным палаткам.. Куски стальных копий и фрагменты шипов дубин живописно торчали из песка там и сям, а пятна пролившейся крови создавали причудливую мозаику..

...Начинался дневной жар пустыни и надо было убираться отсюда, пока солнышко окончательно не расплавило разум.. Лара осторожно встала..Сделала несколько шагов.. Уже хорошо..Значит летальной травмы нет..

- А как хорошо ты вдарила дубинкой Лейту промеж глаз – послышался смешливый голосок..

...Лара обернулась.. Позади в изодранной окровавленной одежде лежала Лина.. Вид у нее был явно не для конкурса красоты, но на лице светилась довольная улыбка… Значит все в порядке!...

...Ар Каим начинал жить своей привычной жизнью.. Вампиры расползлись по домам после ночного поражения, а по мостовым звонко звенели сапоги светлячков, направо и налево кричащих о необходимости испить экзора… Варево клубилось тут же – из стеклянных кубков шел пар, и крепко ударял в нос чесночный духан..

.. Подружки еле-еле доплелись до комнаты и как подкошенные бухнулись спать на вышитые покрывала…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-