Как ты посмел?

Автор
Опубликовано: 1414 дней назад (25 января 2016)
0
Голосов: 0
….. « О Боги!!!! Да как ты посмел!!!» - ее ярости не было предела…..она злилась на него, на себя…..металась по комнате как дикая лань…и что-то шипела…..Внезапно приступ самобичевания прошел и она прямо посмотрела не него…..
…. «Разве я разрешала входить сюда? Приличные люди стучат вообще-то! Я же передала, что спущусь…» - прошипела Лина
…. «Хозяин таверны так неразборчиво бубнит, что я только понял, что ты в комнате» - спокойно сказал лорд едва сдерживая улыбку…..
….. « Ну это да, я долго привыкала к его речи, пока стала понимать» - она легко улыбнулась « Но кто разрешил меня обнимать и….целовать» - не смогла спрятать румянец воительница « Или об этом тоже пробубнил хозяин?» - съязвила Лина…румянец прошел, а злости в глазах прибавилось…
….. « Ты же этого хотела, а тебе я ни в чем не могу отказать» - сказал вампир широко улыбаясь самой нахальной и мальчишеской улыбкой на свете…..Девушка смогла только тихонько охнуть и сесть на топчан. Врать она не умела, тем более глядя в глаза….и злость прошла, выкипела…..осталось только смущение……
…. «Уходи» - тихо сказала она…..
…. « Не уйду, пока не увижу твою улыбку»
Лина промолчала, решив, что он сообразит уйти, ей было не до улыбок….
… «Я настроен серьезно. И прекрати ты сидеть с таким лицом, как будто я песчаная ящерица. Неужели я тебе так неприятен?» - слегка раздраженно сказал лорд…..его интонация пробудила любопытство у Лины…..Она внимательно начала рассматривать его и к своему изумлению обнаружила, что он смущен не меньше ее……ей вдруг стало легко и даже весело…
… « Как тебя хоть зовут, лорд? Или мне звать тебя песчаной ящерицей?»
… «Зови меня Доном, все друзья так зовут. Но только не ящерицей!»…..и они расхохотались так, как будто не смеялись много лет, от души и со слезами на глазах….
Они сидели на полу в комнате в таверне, и смеялись не в силах сказать что-то внятное…слуги Асура и Баава….Это было очень необычное зрелище, они выглядели абсолютно счастливыми….

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-