Крепко зажмурив глаза

Автор
Опубликовано: 1297 дней назад (31 января 2016)
0
Голосов: 0
…Крепко зажмурив глаза, она повернулась перед зеркалом…глубоко вздохнула, пытаясь успокоится, решила не тянуть дальше…знание уже к ней пришло, осталось только увидеть все своими глазами….
…Жуткий вопль мог бы перебудить пол города, если бы она не заглушила его ладонями….Черные крылья за спиной девушки напугали ее, но и отрезвили тоже. Не время было поддаваться панике. Надо понять….
…Но в голову лезли мысли совсем о другом, странно, но обрывки сна складывались в единую картину происшедшего. И кому обязана крыльями, теперь Лина знала. И еще она знала, что ей нравиться быть такой….новой….Но только не управляемой ЭТИМ человеком, который ненавидит все живое вокруг, который не умеет любить и боится собственной души, того хорошего, что в ней есть. Он закопал в грязи остатки огня….
….Вместе с крыльями, воительница получила знания, которые открыли ей глаза на ее создателя….Это уже было интересно…Лина хищно улыбнулась и продолжила копаться в собственной, или общей, памяти. Но звоночек руны телепатии помешал ей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-