Крылья ангела.. Чистые, как снег..

Автор
Опубликовано: 1297 дней назад (31 января 2016)
0
Голосов: 0
…Крылья ангела.. Чистые, как снег.. «Слишком чистые» - подумала Лара… Она решила зайти в Зал Света на правах его обитателя, а не как раньше – крадучись и скрывая лицо под невидимостью..Ведь теперь она - воительница света!
.. Веселые юноши и девушки неспешно вели беседы, смеялись и разгуливали парочками. Кто-то объяснял молоденьким светлячкам – как нужно правильно готовить экзор. Кач кармы Лару не интересовал.. Но нужно было как-то разузнать – кто и зачем похитил Ванмэла..

...Достав золотую чашку для приготовления экзора – она подошла к понравишемуся ей светлячку.. Изящный меч прилегал к его бедрам, а улыбка, которая появилась при приближении Лары – говорила о дружелюбности и хорошем настроении.. Его звали Мик.. Он принялся старательно рассказывать девушке- как нужно готовить фирменное варево.. В каком соотношении нужно добавлять чеснок, кору осины и лепестки цветов, чтобы получилось мощное зелье..
«А.. Мик» - девушка откинула прядь волос, измельчая кору осины - «Говорят, что есть такое зелье, которое нейтрализует нашу защиту для вампиров полностью».. Улыбка мигом сошла с лица Мика.. Он внимательно посмотрел на Лару..
«Да.. это я рано наверное спросила» - девушка попыталась улыбнуться..
«Эм… моя подруга жаловалась на то, что даже 10 ступень иногда прокусывают сразу… Точнее. . есть такие вечера»…
Мик задумался..
«Почему ты решила пойти в свет?»..
«Я…мне надоело быть в хаосе.. надоело смотреть, как люди проклинают вампиров – похитителей их жизненной силы» - бодро и очень правдиво врала девушка..
«Я и решила положить этому конец» - кора полетела на мраморный пол, откинутая рукой актрисы…
«Я не могу больше смотреть на это» - слезы из глаз брызнули фонтаном – Лара уже сама практически поверила в это..
Простоватый Мик ошарашено смотрел на воительницу..
«Лара!» - в его глазах загорелся огонь – «Ты!Настоящая! Светлая!И.. у меня есть к тебе предложение..Приходи сегодня вечером на центральную площадь.. »..Мик понизил голос.. «Я буду закутан в плащ.. Но я тебя узнаю»..

«Эт мне зачем еще» - Лара подозрительно покосилась на Мика.. Но в глазах светляка-фанатика не было даже намека на тщательно скрываемое сладострастие..
«Я..Расскажу тебе кое-что.. Как бороться с этой появившейся заразой – дьявольским эликсиром у вампиров, который нейтрализует экзор»…

..Ночь в Китеже была великолепной.. Прохлада леса витала над городом… Лара с Миком шли по лесной тропинке… Впереди показался высокий деревянный забор.. Мик тихо свистнул – тихий свист донесся в ответ.. Их впустили через высокие ворота.. Красивый особняк с деревянной резьбой и разноцветными петушками предстал во всем великолепии.. Фигуры в монашеских рясах стояли на входе в дом…Спутник Лары провел ее через посты, назвав пароли.. Они шли по освещенному коридору… Пахло сосновой смолой.. Мик отворил дверь и втолкнул Лару в одну из комнат… «Учитель.. я привел к тебе вновь обращенную… Прими ее по всей строгости нашего закона»..

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-