Она подошла к столику

Автор
Опубликовано: 1297 дней назад (31 января 2016)
0
Голосов: 0
Она подошла к столику, села за него, разговор предстоял не легкий. Как сказать Ларке, что случилось? Как ей вообще оставаться тут, где бродит Лейт и никто не знает на что он еще способен? Как справиться с собственным создателем? И как заставить его перестать отдавать приказы, это невыносимо!!!!! Отчаяние чуть было не навалилось на нее, но злость разрушительной волной поднялась в Лине….звоночек звенел…неведомая доселе сила наполнила девушку….

… «Я сказала НЕТ, черт тебя подери, Лейт!!!» - заорала она, вложив всю новую силу в эти слова…и поняла, что была услышана….
«Выметайся из моей головы, я не желаю тебя слушать и слышать. Теперь я не твоя собственность. Я принадлежу только себе, вампирша я или хаосница!!! - ….. звоночек звенел, нарушая тишину комнаты, пока Лина общалась со своим «проклятием». С каждым словом сказанным ею молча, она понимала, что обладая новой силой, сможет помешать ему добывать информацию, а это уже было не мало….Но вот что сказать Ларе….звоночек звенел ….А Лина сидела неподвижно на полу и смотрела в одну точку, принимая судьбу такой, какая она есть, чтобы сохранить рассудок…

… «Я выбрала в хозяева Баава, но меня отобрал Асур. Что-то это должно значить.» - размышляла она…А как еще можно справиться с вампиром? Только став им и поняв его. «Неужели я всю жизнь буду вынуждена с ним воевать?» - уныло подумала Лина…и призналась себе, что ей нравится быть вампиршей, да, черт возьми, очень нравится, а Лейт…. «Справлюсь» - четко решила она…и взяла рунку…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-