0 RSS-лента RSS-лента

Приключения в параллельных мирах...

Автор блога: Грация Лаванда
И снова эти странные сны
И снова эти странные сны….обрывки беспорядочной жизни и смерти….Но в этот раз было реальнее, как будто воплощение давней мечты….Она кусала и это было просто потрясающе. Возбуждение наполнило всю душу, взрыв адреналина потряс тело……это было необыкновенно. Неужели у вампиров все действительно ТАК? Может быть именно эмоциональностью они ее так привлекают…..
….Лина почувствовала зависть к существам, которые могут жить так своевольно….
Крылья ангела.. Чистые, как снег..
…Крылья ангела.. Чистые, как снег.. «Слишком чистые» - подумала Лара… Она решила зайти в Зал Света на правах его обитателя, а не как раньше – крадучись и скрывая лицо под невидимостью..Ведь теперь она - воительница света!
.. Веселые юноши и девушки неспешно вели беседы, смеялись и разгуливали парочками. Кто-то объяснял молоденьким светлячкам – как нужно правильно готовить экзор. Кач кармы Лару не интересовал.. Но нужно было как-то разузнать – кто и зачем похитил Ванмэла..
Что такого мог натворить Охотник?
....«Да очистит тебя пресветлый Вельд»..Это же демиург света!.. Что такого мог натворить Охотник, чтобы кто-то из светлых так ополчился на него? И кстати, где он сам?.. Здесь только части доспехов…
Умирал молодой воин
А тем временем где то на окраине умирал молодой воин...Покрытый кровью,он тяжело дышал,из его груди торчал окровавленный нож.Куча лекарей и мудрецов столпилась над ним,не в силах ничего предпринять.Неожидано из толпы вышел старик,подойдя к нему,и преклонив колено он сказал:

-Чего ты хочешь больше всего?
Чудесно
Чудесно. Лара уехала, Лина в моей власти. Кстати ей передалась тревога подружки - надо будет запомнить. Наверное, угрожал кто - в Китеже одни хамы остались. Если не гипнотизировать - вообще по голове ходить будут.

- Иди ко мне.
- Да, Отец.
- Что с Ларой?
- Она беспокоится за своего...друга.
Дорога была на редкость приятной
..Дорога была на редкость приятной.. в вип-экипаже был даже свой мини-бар с провиантом в виде сладких настоев трав, бутылей с родниковой водой и сухофруктов.. Бархат успокаивал прикосновениями.. И Лара незаметно оказалась в Китеже поздно ночью.. Непривычный шум.. Шум листвы.. а под ногами земля.. Как это все странно после власти песчаных обьятий.. А вот и дом Ванмэла.. только.. где же он сам?.. почему не встречает?... Девушка осторожно отворила калитку... Чудесный сад встречал ее ночными ароматами..Но Ларе было не до лирики царства цветов...
Через километры расстояний
... Лара отложила лопатку для рыхления и, вытерев руки, взяла рунку..
«Лара привет»- радостный голос друга слышался через килтометры расстояний..
«Я тут подумал» - девушка улыбнулась этому смущению в голосе Ванмэла..
Сэр Людо
...«Сэр Людо» - позвала Лара.. Ее голос эхом коснулся сырых застенков.. Где-то слышалась брань и звон оружия – в камерах шли бои между воинами.. ...Мрачное заведение, стены которого впитали в себя столько горя и безысходности...Он не отвечал.. Тело было неподвижным.. Печаль коснулась сердца девушки.. Она в задумчивости повернулась прочь и зашагала к выходу... Мрачный стражник открыл перед ней ворота на улицу... «Стой» - послышался тихий быстрый шепот..
Я любил грязные шуточки
Хмф... Оказывается, я любил грязные шуточки. С кровью Лины вернулись и воспоминания - приятно. Судя по ощущениям, я стал чем-то вроде второго Консула, а то и Хранителя Тьмы... Неважно. Важно то, что Лина станет тёмной. И точка. Без возможности вернуться обратно. Карму поднять она не сможет в принципе. В общем, теперь Копьё Тьмы - я сам. Замечательно. Эти санитары после того как узнали чего я натворил оттащили меня в тюрьму.
Девушка проснулась
…Девушка проснулась от того, что на нее кто-то смотрит…оглянувшись, она никого не увидела. Ларки не было, а вот кое-кто в комнате явно присутствовал…..рука потянулась к дубинке….
Что это было?
...Лина простонала. Лара подошла к подруге.
..."Что это было"- промолвила недоуменно Лина,приподнимаясь на локтях и оглядывая комнату.
..."Это Лейт опять сюрприз решил устроить" - ответила Лара, подавая стакан с водой.
С грохотом распахнулись ставни
...С грохотом распахнулись ставни. В предрассветных сумерках на фоне окна четко вырисовалась фигура непрошенного гостя. В два прыжка он очутился рядом с Линой.. Да это же Лейт!.. Укус... И вот уже подруга беспомощно лежит на ковре.. Как он здесь очутился? У Лары от наглости былого друга потемнело в глазах.. Она вихрем метнулась к углу, где оставила дубину.
Я отправился гулять по ночному городу
Наскоро перекусив информацией и свежей кровью молоденькой девушки, я отправился гулять по ночному городу. К сожалению, информации было немного - девушка приехала в город совсем недавно и я собирался получить несколько иной источник. Наверху в открытом окне скрипнула дверь и усталый женский голос произнёс: "У меня для тебя две новости: хорошая и плохая...".
Шуршание крыльев
...Шуршание крыльев.. Проклятия и усмешки, вампиры набирались сил под ночным небом, нарвавшись на сильный экзор рядом с «едой». Лара невидимкой следовала рядом с Охотником. Его то откидывало назад мощной защитой, то он буквально на глазах преображался от выпитых сил. Лару поражало веселье во взгляде Ванмэла… Веселье и хищный азарт…Жертвы вели себя по-разному. Кто-то не спеша проходил мимо, получив заряд бодрости, благодаря своему надежному экзорному щиту.... А те, кто вовремя не позаботился об этом – привычно и спокойно набирались сил после укуса, либо слали проклятия «проклятым летунам».
В одном из залов
Лина вошла в один из залов….успев только сказать слова приветствия, замерла в недоумении….Она не могла пошевелиться, все тело было опутано нитями заклинания……конечно воительница была в бешенстве, пыталась найти того, кто это сделал, но услышала только голос, веселый с хрипотцой….
..-«И тебе привет!» - явно улыбаясь сказал парень….
..-«Какого черта ты бросил на меня путы?!!» - заорала в пустоту Лина
-