Розы персикового оттенка

Автор
Опубликовано: 1303 дня назад (25 января 2016)
0
Голосов: 0
...Розы персикового оттенка были великолепны ..Лара любовалась глубиной бутона, как будто погружалась в самое сердце розы.. Тррыньк….Рунка телепатии..Ванмэл.. «Лара привет.. Я приезжаю завтра в Арку.. Ты будешь не против пойти со мной на пикник?»

...«Ларкин.. так ты тоже предпочитаешь свежие фрукты и овощи?»- Ванмэл с удовольствием растянулся на плетеной покрывалке.. Солнце садилось за горизонт, отражаясь на глади Озера Встреч гранатовыми зайчиками.. Веяло долгожданной свежестью… Лара и Охотник решили придти на озеро вечером, чтобы не стать жертвами палящего дня..
.. «Вампир-вегетарианец?» - улыбнулась Лара, с наслаждением кусая сочное яблоко.
… «О да, Ларкин. Ты напомнила мне, что наступает время охоты. Надеюсь, ты взяла сильный экзор?»

… «Только не говори мне, что собираешься кусать меня» - девушке стало весело.. Охотник придвинулся ближе и обнял ее за плечи.. «Конечно же нет.. И другие не притронутся к тебе, пока я рядом».. Лара испытывала странные чувства.. Ее обнимал вампир, но в этих объятиях было так уютно и безопасно..

…«Покажи мне свою охоту» - прошептала она, повернувшись к нему.. Ванмэл внимательно посмотрел на нее – «Ты действительно этого хочешь?»
.. «Да… я хочу узнать..Эту сторону твоей жизни»- в ее глазах вспыхнули страсть и азарт – «А еще я подозреваю, что ночная охота очень захватывает… Как игра.. Либо купаешься в тепле похищенных сил, либо приходится отдавать свои»…
...Ванмэл еще ближе прижал ее к себе.. Он чувствовал через одежду ее трепетную грудь.. «Странно, что при подобных взглядах ты до сих пор в Хаосе.. »..Рука крепче обхватила ее талию…Лара подметила в его глазах хищный огонек… Лукавый взгляд девушки скользнул в сторону.. Рука выхватила из сумки плащ.. Серебряная ткань окутала девушку, превратив в невидимку..
...«Ну что, Охотник.. Невид – лучший экзор!.. Я готова идти на охоту» - прозвенел из пустоты озорной голос.. «Ах ты плутовка» - рассмеялся воин…

… К армии вампиров, охотящихся на просторах ночного города, присоединилась странная парочка: вампир и невидимка, которая решила прикоснуться к неведомому и запретному для нее…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-