С грохотом распахнулись ставни

Автор
Опубликовано: 1302 дня назад (26 января 2016)
0
Голосов: 0
...С грохотом распахнулись ставни. В предрассветных сумерках на фоне окна четко вырисовалась фигура непрошенного гостя. В два прыжка он очутился рядом с Линой.. Да это же Лейт!.. Укус... И вот уже подруга беспомощно лежит на ковре.. Как он здесь очутился? У Лары от наглости былого друга потемнело в глазах.. Она вихрем метнулась к углу, где оставила дубину.

..."Ну что, поиграем, Ларка?" - Лейт хищной походкой приближался к девушке.
..."Выметайся отсюда немедленно! Да как ты посмел!" - в ее голосе звучали раскаленные нотки ярости.
.. "Не рада видеть старого друга?" - довольная ухмылка змеей вилась на его тонких губах.
.."Да какой ты мне друг после твоего предательства!"

Лара смотрела на приближающуся к ней фигуру мужчины, пытаясь угадать дальнейший маневр. Скорее всего, он будет прыгать, чтобы высосать жизненную энергию, как это уже сделал с Линой. А Лара сегодня так и не взяла экзор!... Дубинка приятно тяжелела в руках. Но Лейт был в полной боевом облачении, а Лара в тонком струящемся платье - а зачем нужны доспехи для ночных прогулок, когда рядом такой надежный Ванмэл?

..."Сдавайся! В своем платьице ты в два счета падешь от моего копья" - Лейт неумолимо приближался к девушке
..."Что тебе нужно?" - Лара отступала от него
..."Уверяю тебя, детка - это будет не больно"

Она дошла до столика.. Круглые леденцы - сладкий подарок Ванмэла!.. А это идея!

"Ну хватит" - вампир скинул улыбку. "Мне надоели эти пустые разговоры. Сейчас я наконец разберусь -что творится в твоей душе!"...

Вампир метнулся, прыгая... Но.. что это? Так и не поднявшись ни на дюйм от пола, Лейт со всего размаху вдруг упал на спину. Неведомая сила понесла бедолагу к стойке с растениями Лары. И тут началась бомбардировка падающими горшками-легкими с фиалками, средними - с бегониями. В довершении ко всему огромный горшок с королевским кактусом заключительным аккордом лишил сознания Лейта, со всей силой бахнувшись на шлем ему.
..."Как приятно звенит твоя каска, когда ты падаешь"- удовлетворенно сказала Лара. "Хорошие конфетки"- засмеялась она, носком туфельки отпинывая кругляшики, катающиеся по полу.

...Для надежности девушка легкой рукой кинула на вампира путы и залепила его губы пластырем молчанки- "Отдохни немного - глядишь и инстинкты твои поскромнее станут"...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-