Сэр Людо

Автор
Опубликовано: 1300 дней назад (28 января 2016)
0
Голосов: 0
...«Сэр Людо» - позвала Лара.. Ее голос эхом коснулся сырых застенков.. Где-то слышалась брань и звон оружия – в камерах шли бои между воинами.. ...Мрачное заведение, стены которого впитали в себя столько горя и безысходности...Он не отвечал.. Тело было неподвижным.. Печаль коснулась сердца девушки.. Она в задумчивости повернулась прочь и зашагала к выходу... Мрачный стражник открыл перед ней ворота на улицу... «Стой» - послышался тихий быстрый шепот.. «Забирай и уходи»- в руку Лары охранник впихнул смятый клочок бумаги..
.. «Дорогая Лара!..Моя звезда погасла на рассвете.. Я не вижу смысла более существовать в этом теле» - буквы были четкими и ровными.. «Я ухожу..Но.. я вернусь.. и снова, дорогая, мы будем рассказывать друг другу стихи..я..дам знать».. Лара подняла голову. Из темной тучки не спеша выглядывала стайка солнечных лучей.. Темное облако отплыло в сторону, и солнце вновь засияло на небе, даря всем тепло и радость.. Лара успокоилась.. Сэр Людо вернется.. Пусть он будет выглядеть по –другому, но его душа останется прежней...

..Родная комната встречала Лару чистыми полами.. Земля и черепки были убраны, мебель расставлена на свои места, как будто ничего и не было здесь пару часов назад. Горничные постарались на славу за приличные чаевые от хозяйки. Лины в комнате не было. И Лара решила взрыхлить землю у любимых зеленых питомцев.. Листья прохладой изумрудных тел ласкались, словно котята.. Лара чувствовала их благодарность за заботу.. Вот.. Земля стала мягкой и рыхлой.. теперь воздух свободно проникнет к корням, давая им силы для роста...В глубине комнаты раздалось треньканте руны телепатии..

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-