В библиотеке

Автор
Опубликовано: 1296 дней назад (1 февраля 2016)
0
Голосов: 0
…Лина сосредоточилась на том, что хотела найти, тщательно пряча свои мысли от того, кто пытался их прочитать. И это ей отлично удавалось. Она чувствовала злость Лейта. А вот он врядли знал, что его мысли иногда доходят до нее. Лина ухмыльнулась. Маленькая, но победа.
…Она медленно пошла по первому ряду пыльной библиотеки, разглядывая названия книг…Стоп! Промелькнули мысли Лейта…..носитель Щита Света….это еще что такое? Воительница опустилась на пол, потерла виски и попыталась узнать побольше об этом от Лейта…..но сколько она не напрягалась, ни одной мысли не выудила. Обидно…..неужели он совсем не думает?....Ладно, надо поискать в книгах….

….После нескольких часов в библиотеке девушка чувствовала себя абсолютно вымотанной и так ничего и не нашла, хотя туманные намеки на закрытые источники были. Но где искать эти древние рукописи? Голова гудела, слабость разлилась по всему телу. Выйдя из библиотеки и сняв плащ, Лина посмотрела вниз…. Зов был слишком сильный… Она вышла на балкон, закрыла глаза и прыгнула…..сердце ушло в пятки….мелькнула мысль, что сейчас закончится ее жизнь вместе с душевными терзаниями, но нет……Она парила над землей, теплый ветер ласкал ее тело, принося душевный покой….не было сил сдерживать себя... Заметив крепкого паренька она направилась к нему, но не рассчитала. Стремительный полет окончился в крепких объятьях юноши. На миг глаза их встретились…..но зов был сильнее….. ее клыки вонзились в его шею… так сладко это было, так чудесно…..парень упал без сил. Лину как окатили холодной водой. Она стояла над телом незнакомца в ужасе от содеянного и ждала проклятий. Но он молчал. Не решительно она посмотрела на него…..юноша улыбался. Краска бросилась ей в лицо, девушка развернулась и быстро пошла прочь….еще не хватало ухмыляющейся жертвы….

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-