В отблеске восходящего солнца сверкнул кинжал

Автор
Опубликовано: 987 дней назад (1 февраля 2016)
0
Голосов: 0
«Давайте уже»-засмеялся Ванмэл..Но в глазах его застыл ужас…Убийца приближался к нему все ближе..

«Стойте»-закричала Лара и бросилась к Грейду.. Ну что же, если обстоятельства не складываются как хотелось бы, следует самой занять более активную позицию.. И быть может фортуна улыбнется смелому сердцу.. Воительница опрокинула светляка на камни..
«Лара!.. Что ты здесь делаешь!» - с изумлением воскликнул Ванмэл..
«Ах ты, чертовка» - Грейд перевернулся и навалился всем телом на девушку.. «Так ты знаешь мерзавца!» - он сильно прижал ее запястья, и в ее кожу вонзились острые края камней..Неожиданная боль слилась с душевным отчаянием в душе Лары.. Но удивительным образом, на смену этим чувствам вдруг пришло дикое веселье и хищный азарт.. Ну что же, быть может стоит разыграть еще одну комбинацию карт событий..
«Ты умрешь вместе с ним, предательница света!!».. …Глаза Грейда осветила ярость.. «Грейд!!.. Отпусти меня!. Я хочу убить его сама!..Он предал меня!!!»-в эти слова Лара вложила все то отчаяние,которое мучило ее несколько часов..

«Что!?.. Лара, я не предавал тебя»- донесся голос с края пропасти..

«Молчи, вампирюга!!..Дайте мне кинжал, я сама пронжу сердце предателя! »-завыла дурным голосом воительница..
…Взгляд Грейда наполнился торжеством: «Ты - настоящая светлая!»..Он помог ей подняться.. Клинок гладким металлом лег в ладонь.. «Ступай и убей это исчадие зла!»
..Лара приближалась к Ванмэлу.. В его взгляде она прочитала невыразимую боль..
«Лара.. Я не верю!!..Что ты делаешь!!» - чуть слышно проговорил он..
«Да восторжествует свет»-завопила она.. Светлые воины подняли руки и глаза к небу..
.. «Слава Вельду» - эхом разнеслись их голоса над утренним лесом..Мужчины в исступлении пали на колени и уткнулись лбами в каменное основание горного выступа.. Ванмэл зажмурился..В отблеске восходящего солнца сверкнул кинжал..

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-