Вернувшись в таверну

Автор
Опубликовано: 1414 дней назад (25 января 2016)
0
Голосов: 0
Вернувшись в таверну Лина обнаружила под дверью записку от подруги. Абсолютно не удивившись прочитала, что та осталась на чай у своего знакомого. Это значило, что Ларка может вернуться не скоро, может даже не придет ночевать.
… «Ну и славно» - подумала девушка….ведь можно было спокойно сходить на озеро и никто не будет напоминать про постельный режим.
….Что-то весело напевая она начала расчесывать любимым гребнем волосы и прошла через оранжерею цветов, которые теперь исправно присылали им с Ларой…. Было много ее любимых нарциссов от инквизитора…. Все в комнате играло красками весны поднимая настроение. Надо было выбирать платье…..Очень хотелось выглядеть неотразимой, может ей повезет и она встретит того надменного лорда и…..А дальше Лина не знала что делать….Ну встретит и что? Ведь он ее оскорбил……или нет? Но ведь смотрел так пронзительно своими невероятными голубыми глазами……Конечно ему нужна была только ее помощь, и больше ничего….
…..За этими мыслями и уже готовую к выходу ее застал хозяин таверны, постучав в дверь.
…. « Линочка, девочка….ээээ….там пришел какой-то господин, титулованный да еще и вампир…про тебя спрашивает. Ты прости старика, я сказал, что ты тут…Но если хочешь, могу сказать, что вышла, а я не заметил….» - забубнил пузатый добряк виновато. Воительница залилась румянцем и поспешно отвернулась, чтобы старик не заметил ее радости и смущения.
… «Да ничего страшного. Я сейчас спущусь» - сказала девушка уже стоя возле окна и вдыхая свежий воздух……Надо было срочно успокоиться…..Экзором ее снабжал исправно милый светлячок, но спасет ли он ее от такого вампира? Стоя перед зеркалом Лина на миг прикрыла глаза и в голову прокралась невероятная фантазия…..
….Сильные руки легонько, но настойчиво обхватили ее за плечи….она лениво откинула назад голову и прижалась к крепкому телу….. «В фантазиях можно дать себе волю…» - подумала она….И ей вдруг очень захотелось, чтобы он поцеловал ее в шею….захотелось почувствовать его клыки…..это будоражило фантазию, наполняло жаром тело……ни о чем другом она уже не могла думать….и в этих мыслях девушка обнажила шею……она почувствовала жар и легкий укол………в изумлении от реальности ощущений Лина резко распахнула глаза и закричала…..

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-