Внимание!

Автор
Опубликовано: 1415 дней назад (25 января 2016)
0
Голосов: 0
"Внимание!..Начался бой между Хранителем Света Ар Каима и Хранителем
Хаоса Ар Каима"...
Лина по привычке потянулась за оружием и приготовилась бежать на помощь Хроне, но услышала раздраженный голос подруги – «Лина! Ну куда? С бинтами и без доспехов? Много от тебя толку будет!»….Совсем забыла….. Не оборачиваясь на шум битвы, они побрели в разные стороны. Лара на биржу, а Лине был прописан постельный режим.
…..Подходя к таверне под звуки боя, девушка вспомнила, что так и не попросила подругу купить ей новую накидку, она стала часто мерзнуть по вечерам. Не задумываясь она развернулась и быстрым шагом пошла за Ларой, витая в своих мыслях…. Незаметно для себя она почти проскочила мерзкий Перекресток, но уже на окраине тоннеля услышала крик…… звали ее, но не по имени… - «Девушка-хаосница, подождите, прошу вас! Выслушайте меня!!!» - надрывно кричал воин, уже поверженный он лежал в отдалении от самого боя и явно звал именно ее, так как других хаосниц тут небыло. Лина замешкалась, ей всегда было не по себе в этом месте, но любопытство взяло верх над разумом. Она подошла…..
…..Просьба была действительно странной и необычной, но как Лина не пыталась, подвоха найти не смогла….На парня напали, пока он звал друзей на помощь, противники, почти лишили его жизни и тогда он использовал редкие руны для вызова монстров, но его все-таки повергли, а монстры остались..….и тут начиналось самое невероятное…..он просил девушку вмешаться в бой за нападавшего и сменить сторону в бою, иначе его друзья не смогут ему помочь…..Воины нетерпеливо стояли в отдалении ожидая ее решения……Но один не выдержал, недаром он был Грозным Лордом – «Лина, Вас ведь так зовут?» - воительница кивнула, с интересом глядя на лорда – «Если вы откажетесь, мы все поймем и не будем на вас в обиде. Понятно, что вы опасаетесь, ведь вы даже без обмундирования, но поверьте, вы окажете нам огромную услугу и забудете про нас, обещаю вам. Никаких обязательств в любом случае.» Лина смотрела на него и понимала только одно, что забудет уже врядли…..
…… - «Я согласна.» - прошептала девушка и лихо запрыгнула в бой….

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-