Вспышка света залила все вокруг

Автор
Опубликовано: 1405 дней назад (1 февраля 2016)
0
Голосов: 0
Плечо Охотника нестерпимо ныло.. Лететь было тяжело.. Преследователи нагоняли их..
«Что-то еще. Что-то еще.. это не конец»-билась мысль в голове у Лары.
Внизу мелькали леса, солнце бликами резало глаза..
Что это!Десятки черных крыльев поднимались из-под лесного полога навстречу Ларе и Мэлу.. Они стремительно приближались.. Впереди неслась разъяренной амазонкой Вита..
«Спасение»-мелькнуло у Лары в голове..
Воины тьмы и света схлестнулись в воздушной схватке.. Лязг металла, палящий жар полудня..
«Все-таки, мой голубок с весточкой долетел до Виты.. Подруженька моя» - с нежностью подумала Лара..
Мэл подхватил выпавшую из рук раненого светлого дубину и вступил в битву. Надо где-то тоже раздобыть оружие.. ага.. вон того светлого скоро добьют.. Лара ринулась через толпу..

«Вот ты где!»-сквозь шум боя до девушки долетел рык Грейда..
Она обернулась.. К ней с ужасающей скоростью летел светлый фанатик..Его глаза горели огнем ненависти..
Вдруг время замедлило свой бег.. Лара с удивлением заметила, что все фигуры воюющих стали двигаться медленно-медленно.. куда-то пропали звуки-они шумели как-будто не здесь.. как во сне..
Грейд медленно отвел руку и метнул копье.. Солнце торжественно отражалось от вороненой стали..Содружество дерева и металла верно держало курс к цели.. И этой целью была Лара!
Она как загипнотизированная смотрела на то, что несло ей смерть.. Метнула взгляд на Грейда.. В глазах фанатика плескалась дикая исступленная радость.

Больно!.. Невероятно больно! Весь мир стал огромной жгущей болью,которая схватила девушку в мучительные фатальные объятия.. Сквозь багровую пелену угасающим взором она увидела Мела,поражающего Грейда.. Последним, что почуствовала девушка кроме разрывающей боли были чьи-то руки.. «Лара.. девочка моя-не уходи»-крик отчаяния и полные тоски глаза Мела.. Вспышка света залила все вокруг..

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-