Любимый город

Автор
Опубликовано: 1217 дней назад (23 января 2015)
0
Голосов: 0
У каждого человека который играл в эту online игру есть свой любимый город. Любимый он не потому что там получали много опыта или доблести ,а потому что он у них есть.Часто любимым городом называют тот , где они в первый раз начали играть и провели там лучшие игровые дни жизни.
Любовь к городу проявляется по-разному, если вообще проявляется. Например, поэты сочиняют стихотворения о любимом городе, композиторы пишут музыку, художники рисунок картины, тем самым прославляя город и увековечивая память о нем на многие годы. Сколько бы ни было персонажу лет, он всегда помнит какие-то моменты из своего детства а вместе с ними и места, где они происходили сражения, то есть в любимом городе.
Мой любимы город Лютеция! Этот городок является моей игровой родиной. Здесь я впервые родился, учился, завел кучу друзей. С Лютецией у меня связанно много воспоминаний ,первые бои ,путы молчи. Причем я не могу его назвать самым большим городом или столицей Карнажа. Помню как раньше не было не каких статистов не каких топов все играли ради своего удовольствия ни кто не считал свои поражения, не угрожали. Но самые лучшие воспоминания это на начальных уровнях все что то кричат как малявки и как в жизни с уровнем все взрослеют и умнеют. Постепенно с каждым уровнем все сложнее и сложнее и не интереснее чем выше уровень тем меньше боев. Раньше были очень популярны командные бои, создавали так что бы мог зайти любой уровень и набиралось очень много народа. Мы заходили туда не ради победы , а ради удовольствия вы только представьте как приятно попасть низким уровнем по высокому. Щас же все изменилось ни кто не ходит в командные бои только 1 или 2 уровни очень обидно.Но все равно с каждым годом игра становится чем то лучше проводятся зарницы турниры все это очень весело.
Лютеция может тихий, заброшенный город и в то же время является самым любимым моим городом, так как с ним связано много приятных впечатлений. Я люблю этот город, сам не знаю за что. Ни за что конкретно, точнее, наверное, за то, что он есть и что он именно такой, непохожий ни на любой другой город. Есть просто чувство, которое я не могу объяснить словами, а могу лишь провести аналогию с любовью к родителям или к любимому человеку. Ведь их мы любим не за что-то, а просто за то, что они есть.
Если мое сочинение выстоят на голосование хочу обратится ко всем игрокам Карнажа давайте играть не ради побед , а ради удовольствия ведь в жизни не главное сколько ты набрал побед, поражений главное то что бы ты получал от этого удовольствия.Я тоже был статистом мне например было обидно как играют другие игроки , например если ты в заявке со статистом ты обеспечен на победу и тут ты играешь довольный , а кто не попал туда просто игроки сливаю бой.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-