В тридевятом царстве

Автор
Опубликовано: 1077 дней назад (9 августа 2015)
0
Голосов: 0
В тридевятом царстве,в Каряговском государстве.Жил был муженёк Завулон у которого не стоял на жену.И женушка его ЫрЫшкО у которой свербило от местного царька Минотавра.Жили они не тужили,добра наживали.Но как-то засвербило у нашей красапеты пуще прежнего,спасу не было.
И пошла она родимая на поклон к царю...
Долго ли коротко добиралась она к нему и какими неведомыми тропами и приватами.Не о том сказ мой.Пришла наша юродивая к царю и давай ему в ноги кланятся
-Возьми меня солнце наше ясное в свою свиту,буду тебе партянки стирать,холить да лелеять.Всё что пажелаеш,лиш бы рядом с тобой быть и твоим ликом любоваться.
Разжалобился царь,предварительно опорожнив пару пузырей водки,пригляделся окосевшим взглядом (а мадама вроде ничего)...И взял её царь к себе,устроил в покоях,ввёл в свиту как прачку.Та ему партянки стирала,носки штопала,горшки по утрам выносили и мыла.А по ночам после очередных застолий где царь перебирал лишку с водярой,захаживала к нему в опочивальню.В его окосевших от водки глазах была она красавицей неАписуемой...

И так бы жили они долго и счастливо.Коли не пришла к ЫрЫшки бяда.Невзлюбила её свита,не оценила её красоту,глупый мозг и руки по локоть в царёвых горшках измазанные.Начали они на неё злобу держать и всячески ей это показывать.
Будучи очень душой ранимой.Не могла она сего выдержать.И побежала наша печальная к муженьку своему плакаться в подгузник.День плачет,ночь плачет.На следующее утро созрел в её глупой головушки план.Как бы от царя и его свиты уйти да напакостить ему и им.И говорит она тогда муженьку своему.
-Вот что милый мой.Завтра царь наш всю неделю снова бухать будет,давай ка ты тайком в его опочивальню проберёшся.Я его буду там посещать и соблазнять.А ты за всем наблюдай да запоминай.Потом на каждом углу орать и народ баламутить!!! На том они и порешили...

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Прошла неделя.Завулон наш как порядочный муж сидел всё это время в опочивальне царя.Не ел,не спал,под себя ходил.Всё запоминал и на всякий случай записывал что его жена с царём ночами делала.
На утро восьмого дня выполз с царских покоев,дополз до дому.Подмылся,побрился,причесался,овса нажрался и бегом на улицу.Да как во всё горло давай орать о непристойностях царёвых.ЫрЫшко тоже выбежала и ему помогает.
-Караул,обесчестили,невинности(коей с роду у неё не было) лишили.Насиловали,заставляли.Душегуб,ирод проклятый!!!

Царь тем временем с бодуна проснулся,причиндалы пожеванные,седалище в засосах,башка трещит,из тёмного угла немытым телом и туалетом пованивает.И свита к нему ломится на поклоны и с донесениями о беспорядках в городе.Послушал он всё и дал указ.ЫрЫшку змею подколодную из города выгнать и при каждой встрече пороть с мужем и в навозе закапывать.
Так и делали слуги царёвы.Пороли юродивых как поймают да в компосте вымакивали.А те в свою очередь прятались по тёмным закоулкам,листовками все столбы обклеили о том какой царь мерзопакостный.Да по тихому всей свите гадили.То под дверь кучу своего растроившегося желудка наложат,то в стирку помочатся....
То бЫ катнтИниуМс =)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-